緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】講電話不要太忘我...

Marvo 娘
Marvo 娘 2012-01-11 11:49:15 #11F

【分享】講電話不要太忘我..._11F_img_1 【分享】講電話不要太忘我..._11F_img_2 【分享】講電話不要太忘我..._11F_img_3
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-01-12 21:24:27 #12F

【分享】講電話不要太忘我..._12F_img_1
地瓜 2
地瓜 2 2012-01-17 08:30:34 #13F

【分享】講電話不要太忘我..._13F_img_1
WTFWBBH
WTFWBBH 2012-01-17 08:36:26 #14F

【分享】講電話不要太忘我..._14F_img_1
WTFWBBH
WTFWBBH 2012-01-17 09:09:45 #15F

有一次在公司的指定醫院等候室等著看醫生 ,聽到一個年輕小姐的聲音在講電話:" 唉呦~!! 他真的超難用的啦~!又不太硬. 也不是很長或很大. 也不知道是因為上次跟他做的時候我們去party喝酒, 還是怎樣. 反正不好用啦!!帥有個屁用啦" 看到大家在等候室都悄悄的想觀察這個女生. 結果她一講完電話轉頭, 我就發現我認識她跟她的" 新男朋友" !! 她看到我也是整個超尷尬的!!!後來在社交場合看到那個男生, 我都會想到這段對話!!
Syb
Syb 2012-01-17 09:59:10 #16F

【分享】講電話不要太忘我..._16F_img_1
小燏
小燏 2012-01-17 11:34:19 #17F

樓上的,好笑~
丁寶寶的媽媽
丁寶寶的媽媽 2012-01-17 12:00:39 #18F

借分享 【分享】講電話不要太忘我..._18F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力