【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【分享】講電話不要太忘我...

紹元
紹元 2012-01-10 12:20:56 版主 185

轉貼自:聲動財經網

小靜才爬上二八五公車, 立刻就聽到一個人大聲叫道:

想先上車後補票! 門兒都沒有.......!

小靜嚇了一大跳, 緊張地正想朝口袋掏錢的時候, 才發覺原來是一名中年婦人在講電話.

" 想也知道他一定沒安什麼好心 ,找我女兒去環島旅行 ......

才沒這麼隨便就讓他占盡便宜 ,就算已經論及婚嫁也不行!" 大嗓門的婦人繼續憤慨地說下去.

喜歡在公共場所偷聽陌生人說話的小靜 ,當然不願意錯過這等精采的話題 ,

於是趕緊朝婦人的位子盡可能地靠過去 .

"無論如何 ,至少得等聘金啊 .婚禮啊. 這些問題都敲定了再說. 讓他先上車的話 ,

我談判的籌碼都被他先拿光了 ,接下來就任他予取予求,

那還談什麼啊! 不行, 不行................."

小靜這時候注意到車上有一種奇怪的氣氛 .她發現每一個人的表情都非常嚴肅 ,

似乎每個人都非常專注地關心婦人女兒的終身大事 .

"我當初就是太蠢 .太容易騙 ,才會讓她老爸那麼容易就得逞 !

結果害我娘家什麼都沒拿到..........!! 現在想到這件事我就生氣,

那個不要臉的傢伙, 沒認識我幾天, 就叫我跟他去公寓的屋頂上看夜景 . 結果,

誰知道就在頂樓的樓梯間裡........." 小靜突然發現,

公車司機不知道什麼時候也關掉了車上原本播放的音樂 .這會兒,

除了車外的噪音之外, 公車裡就只聽得到婦人中氣十足的聲音.

"後來 .....後來我就懷孕啦 !該死, 一點兒情調都沒有,

硬梆梆又冷冰冰的樓梯, 害我跪得膝蓋都破皮了........!

最可惡的是, 那個死鬼事後居然還拿錢叫我自己坐公車回家!"

" 停車 !停車 ! "有人突然大叫, 讓車上所有的人都嚇了一大跳,

原來在專注的氣氛之下, 一名女學生似乎忘了下車. 上下車的騷動. 噪音,

讓小靜錯過了一大段精采的內容 ,待車子重新開動, 車上的氣氛又恢復專注之後,

她才發現婦人已嘮叨地討論起聘金和婚禮的細節 .小靜聽著聽著, 開始覺得無聊, 正想拿出雜誌來看的時候 ,

" 對了 ........! " 她聽見婦人突然大聲叮嚀 , "

我剛剛告訴你那件發生在樓梯間的糗事 ,

你千萬不要到處跟別人說啊 ,太丟臉了 ,說出去我就不用做人了 !"

yamy MM
yamy MM 2012-01-10 12:46:44 #1F

【分享】講電話不要太忘我..._1F_img_1 借分享FB唷^^~
丸丸子
丸丸子 2012-01-10 15:30:59 #2F

【分享】講電話不要太忘我..._2F_img_1好好笑喔
UZGO
UZGO 2012-01-10 15:38:41 #3F

【分享】講電話不要太忘我..._3F_img_1
星月媽咪
星月媽咪 2012-01-10 17:26:52 #4F

好笑ㄏㄏ
小燏
小燏 2012-01-10 19:10:33 #5F

好笑~
愛看書的娘
愛看書的娘 2012-01-10 23:33:24 #6F

借分享FB唷^^~ 【分享】講電話不要太忘我..._6F_img_1 【分享】講電話不要太忘我..._6F_img_2
出去曬太陽
別逗了 2012-01-11 07:13:49 #7F

【分享】講電話不要太忘我..._7F_img_1
只想靜
泰迪麻 2012-01-11 09:24:58 #8F

【分享】講電話不要太忘我..._8F_img_1 【分享】講電話不要太忘我..._8F_img_2 【分享】講電話不要太忘我..._8F_img_3
追逐夢想
追逐夢想 2012-01-11 09:40:10 #9F

哈哈哈~~~ 【分享】講電話不要太忘我..._9F_img_1 【分享】講電話不要太忘我..._9F_img_2
小摰~宥寶
小摰~宥寶 2012-01-11 10:33:34 #10F

好笑到不行了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己