今天晚上要產檢~應該已經40週+2天了吧~目前還是沒動靜~上次有問過醫生~這次產檢如果在沒動靜~是否可以打催生~醫生是說~如沒問題~是可以等到41週在看情況~沒動靜在來看是否打催生~這是第3胎~怎麼會那麼慢呢?(第一胎39週~第2胎38+5生)

梁娃娃
梁娃娃 2012-01-10 09:31:25 #1F

有啊 我40又3天破水
葉子芽
MOMO*3 2012-01-10 09:32:59 #2F

我3胎都41週以上才生. 所以3胎都是催生的. 肚子裡住的太舒服不想出來嗎?? 每胎的生產狀況都會不太相同哦 我第3胎生了26小時. 有超過40週生產的媽咪嗎?_2F_img_1連醫生和護士都來待產房看過我好幾趟. 本來我一進醫院醫生還交待護士.我可能會最快生. 祝福板媽生產順利哦
小琪
小琪 2012-01-10 09:39:07 #3F

我兩胎也都是41周才生喔 當然也是催生啦~ 因為醫生怕小孩住得太舒服會長得太大不好生 不過在要催生的當天上午其實我也都剛好就有落紅 表示小孩自己也差不多那一兩天要出生 所以不用太擔心
adsnew
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-01-10 09:40:10 #4F

我第一胎是41週加二天~ 第二胎是41週加三天~~ 二胎都是已經準備去醫院催生了,才開始有產兆的~~ 不過~~還是都有打催生針@@
耿弟媽媽咪
耿弟媽媽咪 2012-01-10 09:45:57 #5F

每胎的時間都不一定耶((畢竟是個體麻!)) 我第一胎快41週多被醫生抓去催生 第二胎等不及40週(38週)就差點生在家裡了 第三胎39週因為有老二的經驗(急產)所以醫生建議可以催生不然萬一半夜有產兆,前面兩個沒人顧..也怕來不及送到醫院就生了.. 老三一早去醫院醫生還跟我開玩笑應該中午就可以幫你接生了(因為是第三胎了) 結果老三反而是我所有孩子中生最久也最痛的一個>
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2012-01-10 09:52:48 #6F

我40+5天 還是催生 因為一點動靜都沒有 醫生說不建議放超過7天.... 但聽說 到院打催生針時 已經開半指了
monica
monica 2012-01-10 11:24:45 #7F

我大姊就是41週沒動靜去催生的 我家的體質應該都是比較晚生的吧 我自己生2胎也都是催生來的 我妹的也是超過預產期剖腹(小孩4100g)
lovely baby
回頭太難.... 2012-01-10 11:29:07 #8F

我第一胎是41週
小雨
小雨 2012-01-10 11:51:00 #9F

健康最重要~ 我二胎都超過40週,懷老大是41週生~~懷老二是40週+3天生~ 其實都蠻ok的丫.....不用擔心~^^
~小饅頭麻麻~
~小饅頭麻麻~ 2012-01-10 11:59:24 #10F

我41週+2天 原本想自然產 但毫無動靜 又不想關過年 所以去把小饅頭抓出來 滿月那天是除夕夜 (還可以在娘家吃年夜飯)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走