緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親子旅遊~推薦墾丁超棒的民宿喔

2011年12月底

我們一家四口去墾丁旅遊

在hot墾丁搜尋到一家超棒的民宿

我們淡季去

2天住宿只要1900元,還有早餐勒

我家姊姊妹妹真的很愛

連回家還以為要回民宿呢^^

http://florence0402.pixnet.net/blog/post/29500045

於2012-01-09 00:38:22 補充發言
我發現價格寫錯 第一晚1000 第二晚8折 所以二晚1800才對^^
"大龍貓" 2012-01-08 19:01:00 #1F

好超值哦... 給妳按個讚~謝謝分享! 親子旅遊~推薦墾丁超棒的民宿喔_1F_img_1
高麗
高麗 2012-01-08 19:48:50 #2F

謝謝版媽的推薦與分享.
宥哥宥弟一對寶
YOYO寶貝^_^ 2012-01-08 19:55:36 #3F

真的感覺很讚內~很超值~謝謝分享^^
感謝媽咪的分享~~兩個小朋友都好可愛~~^^
雙胞胎的媽媽
雙胞胎的媽媽 2012-01-15 23:22:07 #5F

版媽能提供地址嗎 謝謝
魏小妹的娘
魏小妹的娘 2012-01-16 00:42:54 #6F

親子旅遊~推薦墾丁超棒的民宿喔_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招