緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦媽媽們親子旅遊的好去處

蘇倩倩
蘇倩倩 2023-06-16 11:53:11 版主 4672

上週和老公帶兩小去野柳走走,提前上網做功課發現野柳地質公園現在有超多活動。
導覽、課程、DIY手作等等,活動結合知識不僅小孩玩得盡興大人也可以喘口氣。 推薦給各位媽媽們!

推薦媽媽們親子旅遊的好去處_img_1

於2023-06-16 11:53:24重新編輯過
PEARL
PEARL 2023-06-16 15:08:28 #1F

02Guo
02Guo 2023-06-16 16:57:08 #2F

想問哪裡可以看活動資訊

到野柳地質公園的官網就可以了,體驗活動那邊

2023-06-17 17:16:59 回覆
志玲888
志玲888 2023-06-16 17:56:30 #3F

之前帶家裡兩小去過,玩得滿頭大汗、不亦樂乎!

adsnew
嬌168
嬌168 2023-06-16 22:58:58 #4F

謝謝推薦,夏天來了是個好選擇

+1

2023-06-17 09:05:02 回覆
Amycccc
Amycccc 2023-06-17 09:01:55 #5F

謝謝推薦,夏天來了是個好選擇

匿名
無籽梅肉 2023-06-17 10:58:04 #6F

Dian Qi
Dian Qi 2023-06-30 19:46:15 #7F

謝謝推薦,已收藏!

我家小朋友也是在家待不住很愛去戶外玩

最近報名了基隆鎖管季的活動準備帶他們出海夜釣

有興趣的爸媽也可以看看: http://s.accupass.com/6W94Ug

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己