緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果自己的老公和女性友人打牌,兩人狀似"好兄弟",你拍一下我的手,我拍一下你的腿,你會吃醋嗎?

那位女性友人個性很豪邁,喜歡穿短褲打牌,玩牌時手會不時的拍一下我老公的手,包括手臂和手背和大腿,一邊開玩笑。而我老公會不時的拍一下她的腿(沒有被褲子遮到的大腿部份),她也不再意。

我有跟我先生說我會在意他玩牌時的"小動作",他說他會注意,並且不要坐在同一張沙發上,可是每次喝酒玩牌之後就就還是我打你,你拍我,也是坐在一起

其實我會吃醋,今天他和她還"觸膝"玩丟骰子(18到);在我家人都認為應該讓他休息時,那位女性友人還握著他的手說:"早點休息吧!"我咧........

她約要打牌,我老公都會答應,但是兩個人都不拿好分寸,其他會一起玩牌的人,都不會有這些小動作。

對了,有一次另一個男性友人對女性友人拍打大腿一下,我發現我老公有在看! 如果他在意這個動作,為何他也要拍女孩子的腿呢?

於2012-01-08 00:00:21 補充發言
每次我在跟老公"溝通"這個問題時,他都會說:"你也可以一起玩,或在旁邊看,我們真的沒什麼。" 但是我看到的就是"我拍你,你拍我" 男人能夠受的了另一隻溫柔手在身上摸個一兩下而沒事的嗎?
於2012-01-08 09:06:07 補充發言
他們都是坐在同一張沙發上玩大老二,因為坐的近,所以手要做什麼動作都很方便; 接下來要怎麼做其實不容易,因為那位女性員工是公司的主力業務員,所以不想讓她不開心..........目前,我是想先從我先生那邊,改變他的壞習慣開始.......... 唉,上次那個女性友人玩牌時,其實她也知道我不開心,她還說:"2個月內不再找你老公打牌,哦!" 我覺得很委屈的點頭,一方面覺得,因為老公他自己愛玩而受這女孩子的控制,,一方面覺得不點頭她真是不知道適可而止吔。結果昨天晚上,真的沒有玩牌,而是玩骰子(18到),老公的醜態譞讓女兒看到。
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-01-07 23:53:01 #1F

我不會吃醋, 但會很生氣. 這是當我的面在打情罵俏嗎?!! 不把我放在眼裡就對了??????
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-01-08 00:45:52 #2F

你老公愛吧!明講妳心裏不舒服不然就把手給砍了.
和氣致祥
和氣致祥 2012-01-08 01:44:08 #3F

我不會吃醋,但是我會生氣,在我面前都敢這樣是不要命嗎?如果老公無法改善,那就禁止往來了,麻將也不用打了!
水牙喵
水牙喵 2012-01-08 04:29:42 #4F

0.0...我想 我會直接當場 念這二個人吧.... 我不會只想找老公談 ... 要嘛 馬上當場念二個人... 明顯的表示老婆的不爽度
I love my babies
王瑪姬 2012-01-09 11:40:08 #5F

我會當場給他們難看,假裝大方只會讓自己氣炸

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力