Life is good 2
Life is good 2 2012-01-07 13:55:23 版主 3276

請問姐妹們:

現在我每天都很想吐,胃痛,嘴巴都是酸酸苦苦的,很痛苦。

我想問一下, 想吐的時候是吐出來會舒服一點, 還是努力忍著?

可能因為我有在吃類固醇,雖然很想吐,可是還是可以免強忍下來,

但是很難過

可是我又怕一旦開始吐會更難過~

謝謝~~

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2012-01-07 14:09:15 #1F

我都是乾嘔~~但嘔多了就會真的吐出來~~~@@" 口水也變苦苦的~~~嘴巴都有種味道(哀) 我是沒在忍~如果真想吐~ 我就去吐了~ 忍著可能更難過吧
第一胎吐的很嚴重 吐完後就會比較舒服 所以我不會忍 而且 我也忍不住
PinkTing
PinkTing 2012-01-07 15:24:24 #3F

盡量把嗝打出來,比較不會想吐喔! 多補充b6,也有用喔~
Life is good 2 2012-01-07 15:26:24 #4F

果然去吐比較不會不舒服耶~ 我忍吐忍到胃痛 ~>
~*Sophia Cheng~*
sophia cheng 2012-01-07 19:37:59 #5F

喝~~我整整吐了四個月呢!!!如果想吐時真的要把他吐出來~要不然真的真的很難受,希望你四個月過後也會穩定些,不過~~我是吃什麼吐什麼,所以每個人體質不一樣,所以我聯營養品有的沒的在四個月前都沒吃到過
小小壽司
小小壽司 2012-01-07 20:33:37 #6F

我都直接吐了也~忍著好難受哦~ 媽咪~加油哦^^
這應該忍不住吧? 有時吐出來之後會更舒服哦~~ 嘴巴酸苦時就去嗽口或刷牙,因為我從初期到五個月左右都是這樣,吃完東西一定要嗽口或刷牙,再不然就不想吃東西。 我從初期開始胃藥從沒停過,直至五個月左右。 胃痛,胃酸,胃食道逆流,頭痛,失眠,嘔吐,總之懷第一胎時沒出現過的徵狀這一胎都出現了。 媽咪~加油哦
angel
angel 2012-01-07 22:05:57 #8F

我去產檢時~醫生幫我開B6跟打止吐針~ 效果很好~至少會有好幾天舒服多了
愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2012-01-09 00:49:26 #9F

吐的出來我會吐,因為吐出來後可以舒服一小時, 但版媽你有吃類固醇吔…如果剛吃的話就忍著吧! 以免藥也一起吐出來。 去買瓶綜合B群,尤其B6要高一點的, 曰本BB,藍色蓋,品牌:cxxxxx的,上頭有寫妊娠適用, 一顆B6含25mg, 嚴重時我一天4顆,三餐後睡前一顆, B是水溶性的,多的會排出體外。
Life is good 2 2012-01-09 06:55:06 #10F

謝謝樓上的媽咪~ 我也發現即使想吐吐不出來, 只是去乾嘔,吐幾口口水, 都會舒服一下耶。 我有請醫生開 B6給我,10 mg的,一天兩顆,但是問醫生有沒有效,他說不太有效 -___- 我也才吃兩天,還比較不出來...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過