妊娠糖尿血糖控制不是很好 會不會讓產後得糖尿機率升高ㄚ?

hanhan5297
hanhan5297 2012-05-07 15:13:04 #21F

May~可以請問你坐月子有飲食控制嗎? 大概都吃什麼呢?
may
may 2012-05-07 19:38:56 #22F

剛生完在醫院時我有再看一次新陳代謝科 醫生事告訴我 飯後血糖要小於140以下 空腹100以下 飲養師給我2200的熱量 當時體重約53公斤 一天約12份主食 8份蛋白質 6份蔬菜 1-2份水果 牛奶約1-2份 我只有主食不會超過12份 蛋白質無法只吃8份 我是在娘家坐月子 我娘會一直叫我吃魚阿肉的 說這樣母奶才有營養 每天大概會吃一條魚(鱸魚)+1/3支雞或着是很肥的豬腳 一天大會喝六次湯吧(肉就分布在這六次內吃) 吃到我都覺得自已快中風了 不過我也吃很多的青菜 補藥類因為我不是很喜歡 所以吃得比較少 以上就是我的月子餐
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-05-07 23:57:43 #23F

妊娠糖尿 會要你喝糖水
adsnew
的丁布丁
的丁布丁 2016-07-28 15:02:23 #24F

想請教您第二胎控制在一小時120以下是自己在家量測的血糖還是去醫院抽血或扎針測量的數據? 另請教一胎及二胎恢復上有快慢之差,能否敘述是如何的恢復狀況? 謝謝您。

的丁布丁
的丁布丁 2016-07-28 15:02:27 #25F

想請教您第二胎控制在一小時120以下是自己在家量測的血糖還是去醫院抽血或扎針測量的數據? 另請教一胎及二胎恢復上有快慢之差,能否敘述是如何的恢復狀況? 謝謝您。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力