緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

您有一個幸福家庭...但是人生確走到盡頭時請問您會怎麼做

大小
大小 2012-01-07 01:14:36 #21F

要趕快先去辦保險,要不然要是真的檢查出來是壞東西的話,保險公司可能會拒保。 +100000000000000000000 我嫂嫂 N 年前發現自己乳房有1CM硬塊..就趕快加保.把保額提到最高(這保險買了10多年..只是提高給付金額)...3個月後檢查......果真.... 所以現在治療時,還有錢可用!! ========================== 版媽 這種感覺真的很恐怖 我也是有幸福家庭和三個寶 去年我一直頭痛.和陰道出血..做了很多頭部檢查都沒事 後來我轉向婦科檢查...發現是子宮有息肉 導致異常出血...息肉割掉後....一切都正常了,頭也不痛了 (當時我出血時,以為是癌症..心情超低落的,我也把保單拿來檢視,看看給付夠我看病嗎??孩子未來的生活費.教育費嗎??) 真的是嚇死我了~~ 版媽..一切都會沒事的..加油喔~
IAMBABY
IAMBABY 2012-01-07 01:53:52 #22F

我嫂嫂 N 年前發現自己乳房有1CM硬塊..就趕快加保.把保額提到最高(這保險買了10多年..只是提高給付金額)...3個月後檢查......果真.... 所以現在治療時,還有錢可用!! ========================== 可以這樣嗎? 距離投保日期太近, 保險公司會理賠? 我記得當初買保險有規定兩年內發生的不賠, 是改條款了嗎? 有問題快去檢查吧, 小病快醫好, 不要拖。
哇哇哇
哇哇哇 2012-01-07 02:00:34 #23F

沒有確診不需要想這麼多... 且我知道有人骨癌就拖了15年 就連賈斯伯也拖了8年 心情要保持愉快 別想東想西 我妹65年次 10年前肺癌走了 但是他從病發到走也花了5年多 (不菸不酒20歲發現) 那時候我不懂 要是現在我自己妹妹發現 我鐵定會要他改變飲食習慣 把癌症洗掉... 我自己很信拉 看你信不信囉 我保母去年發現乳癌 我也這樣跟他說 幾個月後 真的查不到了 他連化療都沒做 多吃鹼性食物(烏梅 酸梅 檸檬汁(至少每天1000cc) 大量海帶 海菜... 請自己google) 絕不碰乳製品 牛肉 肉類只吃魚跟雞... 吃大量的蔬菜 有醫生說 癌細胞也是人類的細胞只是他很會搶營養讓正常的細胞沒飯吃 但是他不喜歡鹼性的環境 所以鹼性的食物會讓他少吸收點營養 相對的正常細胞就可以搶多點 這樣可以慢慢的讓他越來越小 如果真的是 趁還小的時候快點洗 還可能回的來 且吃東西後 是流到血液 是全身性的影響 希望對你有幫助 我20歲的時候也被醫生說活不過30 本人今年都快40了 連孩子都快3歲了 健健康康的 沒有甚麼不可能的 我無肉不歡 也是常長有的沒的 一有狀況 我就狂喝檸檬汁, 開玩笑 我還得撐到我孫子上大學呢 您有一個幸福家庭...但是人生確走到盡頭時請問您會怎麼做_23F_img_1
sharon81
filona 77 2012-01-07 10:04:28 #24F

快去做治療 以前一個病人一周吃兩次肯德基 國中生得惡性骨癌醫師要求馬上截肢 家屬無法接受又去外面找一堆偏方才拖2-3個月全身轉移 我記得保險不是你保了沒多久就發現癌症理賠會有問題 愈早治療才是對的 我有一個親戚也是得腦癌無法開刀用放射療法去借錢來治療 現在也活了五年 我周遭親人癌症很多現在醫療很進步怕是你自己拖到不能醫! 我姨丈就是拖到整個人倒下2-3個月就走 我爸看他爆瘦要他去檢查沒去半年就全身轉移

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過