緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪是多囊性卵巢症後群???

~*安娜*~
~*安娜*~ 2012-01-05 22:47:23 版主 514

昨天去醫院看報告!!醫生說我有多囊性卵巢症後群,但是其他LH、FSH、AMH、泌乳激素、E2、甲狀腺、雄性激素、胰島素等數值都正常~但結婚一年多卻還沒有消息Q^Q

老公也有檢查精液,結果有兩個~

第一間是 活動力、數量都很正常!!

第二間 直接驗檢"抗精抗體" -->38%有抗體

這份報告拿去教學醫院婦產科問醫師,但醫師說~我們醫院其實不做這項檢驗的!!!叫我們這項因素先排除~吃排卵藥試幾個月看看~

我很納悶~之前在網路上爬不孕症相關文章,其中也有談到精子抗體的問題,但為何這項先排除呢 請問有媽咪是多囊性卵巢症後群???_img_1?!

好想生個寶寶~送子鳥怎不來我家敲門呢@@a

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2012-01-05 23:18:04 #1F

我也是多囊性卵巢症後群,mc向來都亂七八糟,婦產科醫生說我會較不容易受孕,結婚第一年我有避孕,一年後我一没避孕馬上就中了,重點是心情要放輕鬆,因為我本身不愛小孩,也没什麼耐心,想說自己又高齡又難受孕應該不會中,所以在没很刻意想生小孩的情況下就有了,試看看吧~~我有很多朋友很想要小孩都没有,等放棄了就懷孕了~~
安谷媽
安谷媽 2012-01-06 08:31:52 #2F

重點是心情要放輕鬆+1 另外媽咪也可以吃肌醇養卵試看看 我弟妹目前己四個多月,之前就是吃肌醇調養三個多月有了大寶哦
~*安娜*~
~*安娜*~ 2012-01-07 12:12:41 #3F

謝謝Tina分享~我會試著去放輕鬆@@a 另外,請問安谷媽~肌醇要去那買丫???
TINA_CHENG
TINA_CHENG 2012-01-07 16:10:45 #4F

昨天又接到大學同學來電,她當時大學讀一半就休學了, 她在20稅時就結婚了,婚後一直想生小孩生不出來, 過了3年夫妻跑去看不孕症,醫生說他老公精蟲活動力不足 叫他們做試管,由於没有錢就没花10多萬去做試管 夫妻倆看完醫生很沮喪 想說那就算了,2個人的生活也很好阿 就没再去想生孩子的事了 結果...1個月後就懷孕了 現在小孩都1稅3個月囉~~ 所以真的不要給自己太大壓力 孩子會跟你就是會跟你...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走