緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
katiewan
katiewan 2012-01-14 22:28:23 #11F

我目前是以擦掉油膩感為主 其實也試過滿多產品的 但是不是味道太刺鼻 太傷手 就是清潔力布夠 讓我滿困擾的 上次去買紙巾的時候 買到舒潔有一款廚房強效的清潔劑濕巾 後來試著擦是油垢 意外清的很乾淨 手也沒有被傷到的感覺 目前我覺得可以換這款來用了
張海兒
拉奇 2012-01-15 22:15:12 #12F

建議你可以用用看舒潔廚房專用清潔劑的濕巾 我媽廚房都是用這個濕巾擦一擦 看她輕輕鬆鬆三兩下就解決油汙~ 而且沒有強烈的化學成份 不傷手也不用戴手套~
酸麵
酸麵 2012-01-16 16:07:09 #13F

我們家是用舒潔廚房專用清潔劑的濕巾用完之後. 接著用威象耐水洗家用紙巾, 不用聞到清潔劑的刺鼻味,又不傷手, 擦完油汙,再用耐水洗, 比抹布好用,用水搓一搓洗一洗再繼續利用, 比較乾淨且環保
irene
irene 2012-01-19 00:27:59 #14F

你可以試威猛看看 真的不錯用
風之輪舞
風之輪舞 2012-01-28 21:23:10 #15F

這次過年我用橘子工坊的廚房烤爐清潔劑, 想說來試試看清抽油煙機裡面油膩膩的風扇, 沒想到才噴幾秒鐘擦拭, 就輕而易舉地清乾淨了, 版媽下次可以試試看~~~
筱惠 2
筱惠 2 2012-02-23 11:39:02 #16F

我使用過2款不同清潔劑(網路買的)~第一個比較天然的是超勁量-廚房清潔劑,用在抽油煙機外殼還有噴於抽油煙機轉盤內然後開起電源就可以去除抽油煙機內油膩的汙垢。 第二個是強效爐灶去除劑~用於瓦斯爐去除比較嚴重的油垢,這個效果比較強所以我一定戴上手套後再做清潔工作。 以上希望有幫上小忙^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招