請問剖腹看日子出生的小孩,真的未來較平順嗎?

本丸電光
騎虎難下 2012-01-05 11:36:59 版主 569

蠻多朋友都建議看個日子生比較好,

對父母、家庭都好,

對小孩本身則是會走得較平順,

想請問小孩是或媽咪本身是看日子出生的,

真的覺得有比較好命嗎?

謝謝!!

April
April 2012-01-05 12:06:07 #1F

這要長時間來看吧 而且大家對"好命"定義也不同 我老大是看日子生的 老二也是看日子 但老大也才3Y而已 好不好命~ 我認為生在這世代都還蠻好命的 比上不足比下有餘 我認為這樣就夠了...
~Debbie~
~Debbie~ 2012-01-05 12:18:56 #2F

我家老大現在6個半月 翻個農民曆決定剖出來的日子~ 我這娘沒啥想太多! 不過第二胎來試試看請人算日子~ 看看是不是真的有差~哈哈~
coco 2
coco 2 2012-01-05 12:24:51 #3F

我都是自然生的,小孩們目前10多歲了,他們很好命耶~吃好用好頭腦好,最重要是懂事不讓我們操心~ 自然生~真的是非常努力生才能得到這個孩子,生完後感受會特別深(我生完後看到自己的孩子是喜極而泣的)~ 我覺得自然生才是真的在生小孩,除非有特別原因才剖腹生!
今年要更好
安安的媽 2012-06-05 01:44:47 #4F

自然生才是真的在生小孩? 剖腹生的就不辛苦?
天糖~
天糖~ 2012-06-05 08:45:23 #5F

可能樓上媽咪是說 剖腹生是要生完的6個月內會"慢慢的"感受到生的有多努力
佩君媽咪
佩君媽咪 2012-06-05 11:03:28 #6F

我的寶寶有找老師擇日 我個人覺得各方面都會比較好 也會比同年齡的小孩聰明一些 就看找的老師功力囉!! 可以參考我之前分享的文章 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3706766&bid=8&r=235&page=1
今年要更好
安安的媽 2012-06-05 14:59:38 #7F

剖腹生產傷口之痛以及痛很久....... 不管自然生或剖腹生都是真的在生小孩.都很辛苦.好嗎?
剖腹真的好痛.但若要自然生.我也怕怕~
蓉蓉Mama
蓉蓉Mama 2012-06-05 20:00:56 #9F

自然生才是真的在生小孩? 剖腹生的就不辛苦?+11111
♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2012-06-06 09:34:25 #10F

剖腹生產傷口之痛以及痛很久....... 不管自然生或剖腹生都是真的在生小孩.都很辛苦.好嗎+10000000000000000000000000000

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走