緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wen
wen 2005-06-27 14:46:36 版主 288

我想買baby用的乳膠床墊,

因我家是通舖而且baby睡覺超會滾的,

所以想買雙人床大小的乳膠床墊,

有沒有媽咪買過??

好用嗎??

小寶媽媽
小寶媽媽 2005-06-27 14:53:53 #1F

之前看到有媽咪推薦『天生名墊』的乳膠床墊,聽說京華城有專櫃,但我一直沒有時間去看,媽咪可以參考一下!

wen
wen 2005-06-27 16:39:38 #2F

還有媽咪知道嗎??

純心
宇哲@ㄇ 2005-06-27 17:17:39 #3F

我家全家都是睡乳膠床墊,我覺的很不錯

像前幾星期天氣很熱可是 dd 還是睡的很

安穩舒服至少是不會被熱醒,而且這肉球

在床上老是在玩高空彈跳,就是會突然往

後直接倒下去看他玩的好高興,可見安全

性應是很不錯.

不過有缺點只要旁邊的人動一下,其他的

人都會感覺到在晃,是缺點之一.

adsnew
Aille
Aille 2005-06-27 17:19:07 #4F

小小羅的床墊是"睡眠醫學床" 2萬5千多的樣子

我給他買的是單人的~~

就讓他自己睡囉~~

因為他真的很會滾!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招