緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪們求推薦!彌月油飯禮盒店家

lara6103
lara6103 2023-05-17 16:01:38 版主 13K

大姐的預產期就在下週,全家人都滿心期待,準備迎接家裡第一個寶寶
最近兩家親戚蠻常走動,大姐的婆婆也提醒要開始準備彌月禮盒了
因為通常要提前預訂,而且還要買試吃禮盒來試味道

由於我也只是跟著吃的,沒有經驗,大姐最近在布置嬰兒房也很忙
所以上來幫大姐問問,想從大家的意見中申請試吃
請問孕媽咪們有覺得哪家的彌月禮盒還不錯嗎?
由於是男寶寶,家裡比較傳統,希望是油飯禮盒
也希望好吃不貴,先謝謝各位媽咪們幫忙!

伊比芽芽鴨
伊比芽芽鴨 2023-05-17 16:30:02 #1F

恭喜版主要迎接姪子了! 我自己當初在生大寶時也是準備油飯和紅粿招待親戚~

謝謝妳!

2023-05-18 10:30:54 回覆
許沛沛
許沛沛 2023-05-17 17:04:08 #2F

救命我最近也常常泡在網路上查

太多選擇反而不知道怎麼挑

正苦惱著,也蹲蹲大家的意見

一起努力糾結T__T

2023-05-18 10:31:27 回覆
何晴
何晴 2023-05-17 17:43:48 #3F

之前是訂宙堯彌之喜家的金湯匙禮盒,湯匙有四種顏色可以選,給版主參考~

各位媽咪們求推薦!彌月油飯禮盒店家_3F_img_1

金湯匙好酷喔,是有什麼寓意嗎?(含金湯匙出生的那種?

2023-05-17 19:31:00 回覆

謝謝媽媽推薦!這禮盒看起來也太美了吧!大姐很感興趣!

2023-05-18 10:34:04 回覆

@名花有主小烏龜 寶寶的阿公阿嬤外公外婆是必要的,關係親密的長輩和朋友。 之前有送禮給寶寶的長輩或友人,就算不太熟也要回送彌月禮盒才不會失禮~

2023-05-18 18:03:56 回覆
匿名
嫩嬰真可愛 2023-05-18 09:37:43 #4F

之前吃過冊子、太子、呷七碗油飯都覺得不錯吃

而且現在的禮盒都做的好美唷

建議可以去申請試吃看看,才知道好不好吃

謝謝~現在的禮盒真的都很精緻!收到會超開心~東西好吃又更開心了!

2023-05-18 10:32:59 回覆
匿名
媽媽真偉大 2023-05-18 10:07:39 #5F

我兩胎都是訂呷七碗油飯,

我本身是不愛吃油飯的,

之前申請試吃覺得不會太油,

還不錯吃!

謝謝媽媽推薦!

2023-05-18 10:33:14 回覆
安娜待在家
安娜待在家 2023-05-18 10:29:20 #6F

訂過宙堯彌之喜,覺得好吃,可以先申請試吃喔!
https://www.zhouyao.com.tw/%E9%A0%90%E7%B4%84%E8%A9%A6%E5%90%83

已申請!謝謝推薦!

2023-05-18 10:34:39 回覆

我家寶貝是用太子油飯,也有收過朋友送的冊子油飯

兩家味道我都覺得不錯,提供給版主參考:)

湯圓不是圓
湯圓不是圓 2023-05-18 18:01:46 #8F

森林小熊
森林小熊 2023-05-19 14:24:53 #9F

推金格的彌月唷!

包裝是麒麟圖案很吉祥喜氣,雞腿跟油飯都很好吃

小螞蟻
小螞蟻 2023-05-20 11:26:13 #10F

請問彌月禮盒除了送重要的長輩之外,大家還會送給誰呢?

之前有送禮給寶寶的長輩或友人,就算不太熟也要回送彌月禮盒才不會失禮哦~還有大姐的閨蜜也會送 :D

2023-05-20 22:36:07 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走