緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求~91年跟93年的日曆 (拜託...幫幫忙)

鳳梨心
超甜鳳梨 2012-01-04 19:27:50 版主 7822

我要徵求日曆~(1天一張的那種)

91年11月某天

93年7月某天

希望有媽咪可以送我(雖然希望渺茫)

我會自付郵資

拜託了~~謝謝

(原作者於 2012-01-04 19:28:54 重新編輯過)

jenna3280
jenna3280 2012-01-04 19:36:11 #1F

哈哈 重要的紀念日喔 還好我都有收集到 其中一張也是上bbh徵求媽咪送我的 不過你要了年份隔太久了 希望有人保留著
鳳梨心
超甜鳳梨 2012-01-04 20:24:34 #2F

對阿~~ 重要日子 機會很渺茫 還是希望試試看^^
SAGFFMA
森勇 2012-01-04 20:45:22 #3F

幫你推....下次要記得先收集.. 徵求~91年跟93年的日曆 (拜託...幫幫忙)_3F_img_1
鳳梨心
超甜鳳梨 2012-01-04 20:58:34 #4F

感謝~森勇~^^
pinktulip
pinktulip 2012-01-04 21:14:22 #5F

應該很難吧!我是當年有一個熱心的媽媽送我的!
原原的媽媽
原原的媽媽 2012-01-04 22:00:50 #6F

突然想到 要不要問看看印刷廠ㄚ
11 2012-01-04 22:01:57 #7F

上ptt試試那裏各族群人都有,或花點錢上拍賣網等徵購,會擺上10年對保留者應有一定意義,要撕下完整一本中的 一部分相贈,不是自付郵資人家就願意割愛吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走