裝天然氣管線要35000元,划算嗎?

舒跑妹
舒跑妹 2012-01-04 12:59:10 #11F

35000的安裝費~包含裝表嗎? 3年前~我是花37800 不過我覺得很誇張~只是管線從上拉下而已~居然要這麼多錢 去年~我鄰居拉管~居然要42000 不知在貴什麼ㄝ?? 裝天然氣管線要35000元,划算嗎?_11F_img_1 天然氣有月費~ 我家2大2小~偶而煮煮東西~平均一個月約250左右吧
FREDA
FREDA 2012-01-04 13:59:02 #12F

想請問各位媽媽, 裝天然瓦斯除了省錢, 方便這二點外, 安全性有沒有提高? 會比桶裝瓦斯爆炸的機率小嗎?
舒跑妹
舒跑妹 2012-01-04 14:58:51 #13F

天然瓦斯~我是裝櫻花的熱水器 每年都會有服務員來安檢 個人覺得比桶裝安全多了 我害怕桶裝瓦斯 (原作者於 2012-01-04 14:59:27 重新編輯過)
CCIE 熊寶寶
CCIE 熊寶寶 2012-09-03 10:54:26 #14F

我是覺得安全是我比較大的考量~ 畢竟家裡還是有單身女性的時候,每次送瓦斯都不同人,會讓大家心裡怪怪的。
*~小瑛~*
*~小瑛~* 2012-09-03 11:11:45 #15F

TO:太陽的媽媽: 以版媽的狀況來說,2者費用差距應該是15000元左右, 因為若是用電熱水器,版媽還需花20000左右購買電熱水器。 另外,如果是第一次叫瓦斯,還要再花2000元跟瓦斯行買桶子。 是我的話會裝天然氣,電熱水器的電費真的很多,要省電必須沒使用時關起來,在冬天的時後很麻煩~~ (原作者於 2012-09-03 11:15:30 重新編輯過)
太陽的媽媽
太陽的媽媽 2012-09-03 11:39:22 #16F

給15樓媽媽 不建議裝電熱水器,電熱水器適用於一個人住的情形,像是學生住宿舍 裝天然瓦斯,要考慮到一點,煮飯時間瓦斯的火真得不夠旺 如果考量安全哪就見仁見智 怕瓦斯用到一半沒有,可以擺備用桶,其實也很方便 天然瓦斯都被壟斷,裝了有什麼問題,反應都沒用,要用不用誰管你 反正安裝費用好幾萬錢都收了 這好比中油,台電 我就是要漲價,不爽不要用啊, 桶裝瓦斯競爭激烈,這家服務不好可以馬上換一家 以上分析你自己評估

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招