緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Pamela
Pamela 2012-01-03 19:01:40 #11F

冷衣服就多穿一點囉~ 寒流來了, 暖氣就給它準備一下囉~
省coco
省coco 2012-01-03 19:06:15 #12F

當然會怕冷阿 但是比起懷孕前是比較能忍耐
高高仙
高高仙 2012-01-03 20:48:45 #13F

有一句諺語是這樣的 "孕吐怕冷,大肚怕熱" 大概就是這樣的情形吧
我27~28W了 還是覺得冷 手腳也都還是冰的 每天不穿著爆毛大衣不敢出門 一點都感受不到人家說孕婦不怕冷哪....>_<
誼小蓁的媽
誼小蓁的媽 2012-01-03 21:46:09 #15F

我原本的體質是不怕冷的(怕熱) 第一胎因已是8.9年前了,也忘光了^^" 現在這胎目前7週多...超怕冷的>"///<
優梨雅
凝月 2012-01-03 23:14:46 #16F

我本身是冷底體質 記得去年冬天時 手腳都像冰條一樣 但到今年夏天剛懷孕時 體溫就超高 變得超級怕熱 雖然現在已經是冬天 卻還是很會流手汗 什麼是手腳冰冷 今年真的完全感受不到了
初級人妻凱莉
初級人妻凱莉 2012-01-30 11:05:30 #17F

版媽你真的说到我心坎里了,真的好冷啊~ 手脚也经常冰冷...(已經穿了襪子) 回到廣州 本想說緯度比台北南方 但是每天也是冷得要命 臥室的暖氣又壞了(一直吹暖氣也是好乾) 現在晚上睡覺只能靠電毯... 但是我看書上又說電毯有電磁波對寶寶不好 那那....也只好不管...太冷了... 可能是家裡太空曠的關係,總覺得其他暖氣正常的房間也不夠暖 穿衣服一直包也是越包越緊 不蘇胡... 只好上淘寶買寬鬆暖一點的衣服 孕媽咪們不冷嗎?_17F_img_1 ps.現在6W

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過