緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新北市有哪些大醫院有做語言復健?板橋中和土城一帶

小雛橘
紙膠帶 2012-01-03 12:10:21 版主 1044

我兒子現在一歲五個月了

但是連叫爸爸媽媽我都覺得他只是胡唸亂唸

還不知道爸爸媽媽的意思

因為看到朋友有去做這項課程

所以想請問知道的媽媽可以推薦我去哪家醫院嗎?

另外

若是去雙和醫院

我應該掛小兒科還是復健科比較好

MIMI麻麻
MIMI麻麻 2012-01-03 13:02:23 #1F

先掛復健科 由復健科醫師來看。 若需再評估復健科醫生會再安排語言評估及其他科別的會判
Hasna
Hasna 2012-01-03 14:06:00 #2F

板橋有亞東醫院,亞東醫院的缺點是,常常在換老師,小朋友適應有困難 三峽的恩主公醫院,很不錯,老師都很有耐心 土城有正崙復健診所 http://www.zheng-lun.com.tw/project4.html 這是恩主公醫院的老師推薦的,沒有去看過,但是聽說新開的,比較容易排到復健時間
索利歐
索麗鷗 2012-01-05 09:33:40 #3F

去過了幾家...最後還是大大推薦"恩樺醫院" 老師好收費合理醫生也好 真的要去過比較才知道!
土城恩樺~語言老師(江) 可安排一次上三堂課~語+職+物(看醫師是否開單) 我們已上了一年多 自己去了解過才真的知道是否適合您的小孩喔
索利歐
索麗鷗 2012-01-25 22:03:05 #5F

好久不見啊~樓上的溱媽~~^^ (原作者於 2012-01-25 22:03:29 重新編輯過)
我來逛逛
我來逛逛 2012-03-04 23:28:19 #6F

媽咪 我2個兒子現在在士城一間復健診所上課 還不錯喲 在海山捷運站那 媽咪有興趣的話我可以給妳他的資料~~
narsha
narsha 2012-03-12 12:03:36 #7F

媽媽好, 請問土城海山捷運站那有那間可以去上 ?? 謝謝
我來逛逛
我來逛逛 2012-03-12 21:35:24 #8F

樓上媽咪 我跟妳留言囉~
索利歐
索麗鷗 2012-03-15 09:24:14 #9F

海山站好像有家叫"固周"~新開的~在明德路
我來逛逛
我來逛逛 2012-03-15 12:44:22 #10F

沒錯~ 我就是在固周上的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走