醫生說我黃體素不足,除了醫生的藥有什麼東西可以補充黃體素呢

因生理期會超過一週多,在大量來的那天(稱第一天)前3.4天都有一些mc...醫生說這症狀是黃題素不足,請問有媽咪會有這種狀況嗎?

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2012-01-02 20:29:16 #1F

基礎體溫過低或是高溫日數不足 也是缺乏黃體素
小啵
小啵 2012-01-02 20:52:54 #2F

我是多吃番茄 ~水果蔬菜豆漿! 我還會胸脹 脹到一個不行 我是有改善~ 板媽也可以試試看ㄡ~
龍天護佑
期待夢想成真 2012-01-04 10:35:31 #3F

我也是黃體素不足ㄟ,我現補充嘉南羊奶,因為體質比較寒,下午去看一下中醫把脈好了
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2012-01-04 10:48:57 #4F

忘了說補充黃體素要吃聖潔莓 我每次吃完整個熱烘烘的... 還有如果做試管盡量不吃蘋果.番茄.... 對內膜不好 加油祝好孕
假期
好想出國玩~~ 2012-01-04 21:17:28 #5F

媽咪聖潔苺要去那買呢?
101龍鳳胎GO~!!
龍鳳胎的期待 2012-01-04 21:26:47 #6F

媽咪聖潔苺要去那買呢?
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2012-01-04 22:07:12 #7F

我之前買GNC 最近不知還有沒貨
Expert 小王子的媽咪
我期待2012 2012-01-04 22:21:22 #8F

我跟版主一樣, 但我卻是MC來前一周就開始有一點點紅紅or咖啡的, 煩死了...... >_< 也是不知道該怎辦!!! 目前每天早上都喝一杯溫豆漿, 試試看會不會改善... 有改善再跟大家分享嘿... :)
假期
好想出國玩~~ 2012-01-05 21:05:02 #9F

我也開始每天早餐喝豆漿,但是只能喝一些,無法整杯呵完會胃賬氣,呀!煩死了...我先視室看塞小白球看有沒有改善再跟大家說...
@Hui
@Hui 2012-01-05 23:15:06 #10F

唉~我目前正經歷這煩人的時期 小咖已來第3天了,小紅卻還沒出現 若各位麻麻有什麼不錯的增加黃體素的方法 別忘了分享一下喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招