緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

‎101年1/1無情的小紅來了~

宣告我第一次做人工失敗了~ 宣告人工失敗_img_1

於2012-01-02 10:45:26 補充發言
rubylee媽咪 纖纖貝比媽咪~謝謝你們的鼓勵~我們一起加油囉
於2012-01-03 11:49:18 補充發言
昨天下午回新光~醫師說我可以再試一次人工~ 這是是吃排卵藥+打排卵針~看效果會不會好一點 我們加油喔~姐妹們~
rubylee
rubylee 2012-01-02 09:15:45 #1F

to 好(孕)運快快來 第一次失敗是人之常情哦! 加油.再努力哦! 相信下一次就會成功了...
纖纖貝比
纖纖貝比 2012-01-02 10:37:28 #2F

媽咪不要灰心~~先調養好身體,準備下一戰! 加油!加油! 我也準備年後第三戰!
小yo子
小yo子 2012-01-02 11:42:51 #3F

一起加油!!!!!!! 3個月前我也是第1次人工失敗 to 纖纖貝比 我也和你一樣準備年後再戰(第2次)
rubylee
rubylee 2012-01-02 14:27:17 #4F

我們一起加油吧... 我已經二次人工失敗了... 準備年後再戰試管... 希望一切可以成功 大家可以順利轉班哦!
假期
好想出國玩~~ 2012-01-02 19:28:51 #5F

我也是失敗兩次囉!打算再作一次人工..試管太貴囉
mybaby0906
vima0115 2012-01-02 20:34:57 #6F

我也在前天宣告第二次iui失敗... 我想先休息一陣子 今天也去看了之前看的中醫了 也提醒各位姐妹 人工失敗後那個月的排卵期 大家要費點心思喔 我是10月第一次iui 11月那個週期一直抓不到排卵 為了怕提前排卵 我d10就開始用小綠驗了 我平常是d16排卵 可是這段時間小綠一直都是一條線 一直到d20才抓到排卵日 所以大家千萬不要用原來的週期去抓排卵日
柯小琦
柯小琦 2012-01-02 23:13:27 #7F

我是在12/31來小紅的,也是第一次人工.版媽我們一起再加油!!
假期
好想出國玩~~ 2012-01-07 17:30:39 #8F

請問大家都如何對待試管的花費ㄋ? 好貴阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招