緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kaiting30030
kaiting30030 2012-01-01 18:46:22 版主 287

今天看新聞

又看到有人因性侵案被關出來

又馬上性侵9歲女童的新聞

我就看看熟睡的MM

我就覺得好害怕

每個小生命都是在每個媽媽的肚子裡慢慢長大

把寶貝當成是自己身體的一部分

卻....(真的很憤怒)

真得是很討厭

這種人應該要關一輩子的阿

我覺得要死刑.... 關這種人是浪費米糧
虎馬琳
椒天椒 2012-01-01 21:25:40 #2F

真害~ 明明是性浸犯還放出來溜溜行 還「馬上」性浸女童.................... 我同意政府花100億蓋一間「性浸犯城堡」 裡頭全關性浸犯 關久一點沒關係
小君
小君 2012-01-01 21:56:45 #3F

我也覺得要死刑...這樣才會有所警剔,不然關一關就出來,出來戴電子腳鐐也没有用,也不反省自己,一直作犯,難道別人就該遇到這樣的事嗎?所以我贊成死刑~
2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2012-01-01 22:04:15 #4F

判死刑就好了 根本不要為這些人浪費國家的錢 這種人很可惡_4F_img_1
小可愛的媽咪
yu ling 2012-01-01 22:26:38 #5F

我也贊成死刑,希望那些廢死聯盟不要再替犯罪的人說話了,那些人只想保障壞人都不知道被害者和被害者家屬的心情,他們大概家人都平安無事所以才會這麼想保護壞人! 我覺得性侵犯應該要死刑!殺人犯也很可惡,為何現在的法律都不嚴一點,我們這些好人就該死嗎? 這種人很可惡_5F_img_1
我個人覺得這種人直接判死刑好了~~ 關在裡面也是浪費我們老百姓的納稅錢 且也沒有任何效果 有用嗎?? 浪費社會資源 直接判死刑後執行算了
peanut 2
peanut 2 2012-01-01 22:53:21 #7F

死刑+100000
JunJunGaGa
JunJunGaGa 2012-01-01 22:56:07 #8F

2F媽咪好善良 像這種性侵他人身體又一犯再犯的廢渣 根本不需要再浪費納稅人的錢 這種性侵慣犯判一百個死刑都不夠 直接判死刑算便宜他們了
泡芙牛奶魚
泡芙牛奶魚 2012-01-01 22:57:37 #9F

我覺的應該剪掉...不能人道... 讓爛人後悔一輩子
兆兆媽咪
兆兆媽咪 2012-01-01 23:13:02 #10F

剪掉不一定能斷掉他們邪惡的想法 搞不好不能人道,就更變態,拿各種奇怪的物品來性侵 還是死刑比較實在!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己