緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄跨年煙火秀比101好看,你們覺得呢?

100 2012-01-01 01:42:46 #11F

光看電視撥出就很美 現場看一定更讚 看過鹿港的國慶焰火的感覺 唯一美中不足的是 主持人太吵了 連我5歲兒子也受不了 少了他們的聒噪 就很完美了
APPLE 2
APPLE 2 2012-01-01 01:45:29 #12F

101煙火很難看.單調.很失望
Healthy
Healthy 2012-01-01 02:02:45 #13F

同樣是高樓放煙火, 香港那一幢高樓(有2012那一幢)的煙火線條分明, 像流星雨一樣顆顆分明, 但101就永遠像大樓失火或是最大的一根仙女棒 高雄跨年煙火秀比101好看,你們覺得呢?_13F_img_1
我在同事家的樓上看高雄的煙火 左邊看到義大的煙火 右邊看到夢時代的煙火 超讚~比101還讚
葉子 葉子
小麻糬'MaMa 2012-01-01 02:47:32 #15F

+1
我沒看過義大的 我覺得今年101的很棒 可惜用手機錄影細節拍不出來 回家後看新聞的也無法很寫實 在現場看大家都很興奮讚聲連連 借版感謝今天在台北捷運內 遇到好多可愛溫暖的年輕人 (原作者於 2012-01-01 03:42:47 重新編輯過)
寧靜海~
寧靜海~ 2012-01-01 09:37:01 #17F

我覺得今年101的很棒 =============+1 其實如果台北市政府願意好好規劃跨年晚會的話! 效果遠超過高雄地廣還好! 是因為台北市政府沒有找周邊企業聯盟~ 若是要做台北新年城~ 最好是每個商業大樓都有自己的特色煙火! 或者是特色燈光效果! (我個人覺得現在LED做得很有特色,台灣應該藉此推廣我們台灣製造的LED燈!而且比煙火環保!) 就在倒數時間到的那一刻同步施放! 這樣大家絕對不會只擠在101旁~ 而是整個台北市大放光芒~ 這樣才有符合台北新年城的封號呀~
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-01-01 15:34:02 #18F

我覺得今年101的很棒 =============+1
coco 2
coco 2 2012-01-01 22:36:33 #19F

全都給它看,轉台很方便的,都不錯看,體驗不同的施放效果.震撼!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招