高雄跨年煙火秀比101好看,你們覺得呢?

我也要問
很困擾 2012-01-01 00:14:09 版主 306

我覺得高雄煙火秀比台北101好看,可能是因為大範圍!

個人覺得不輸迪士尼煙火秀。

你們覺得呢?!

勳媽心玲
勳媽心玲 2012-01-01 00:22:16 #1F

是指義大嗎? 我是看夢時代的(從電視上看的) 義大的是在幾台啊!找不到~~
我也要問
很困擾 2012-01-01 00:24:14 #2F

中視喔
勳媽心玲
勳媽心玲 2012-01-01 00:28:08 #3F

to:很困擾 謝謝妳喔! 原來是在中視 家裡的電視遙控接收器壞了 所以只能用手按的 全部都按了(其實只有從28按到42台而巳啦!) 就是沒按到三台去
兔MAN
水瓶小妞 2012-01-01 00:33:45 #4F

+111111111111111111 有同感 101去年請大師結果放出來是一條蚯蚓被罵翻!! 感覺今年格外低調...
Yumi111
Yumi111 2012-01-01 00:39:16 #5F

我同意! 101好像因場地的限制,就只能在一棟建築物上變化,相反的高雄因空間大,感覺會比較大氣的感覺!
~琳琳媽媽~
~琳琳媽媽~ 2012-01-01 01:02:29 #6F

香港的我覺得也很好看
慧姿
慧姿 2012-01-01 01:21:27 #7F

高雄義大好看! 看起來很熱鬧燦爛~~~
Cathy 媽.
cindy 媽 2012-01-01 01:22:13 #8F

夢時代、義大真的都比台北的好看!! 但是有看過網路上夢時代的模擬畫面還open醬那些人物的圖案也 但是只有看到一堆煙呀! 有人有看到嗎?? 不過夢時代、義大真的做的很"用心" ^^
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-01-01 01:26:10 #9F

http://www.wretch.cc/blog/annie650517/22902214 我有拍到,在1:22有OPEN將 在1:33有hello kitty!
小寶貝媽咪
小寶貝媽咪 2012-01-01 01:33:05 #10F

不管是哪一個地方的煙火,一定都是經過許多人勞心勞力規劃安排,雖然我們看到的只是幾分鐘的燦爛和感動,但背後都是團隊們花費許多心血和時間完成的成果,應該全部都值得大家給予肯定,不用比來比去。 我覺得今晚全台灣的民眾都好幸福,有這麼多晚會陪大家一起歡樂跨年。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過