好老公系統中了分財產病毒,解得了嗎?

Michael&Emma
鯍仔 2011-12-30 13:43:30 #11F

因為公公股票賠800萬+小叔提分家,公公答應賣二間房子,還完股票錢後剩下的錢一個小孩分500萬,..... ------------------------------ 以上能信嗎? 弄到最後兩邊都失去..
神經質麻咪
神經質麻咪 2011-12-30 14:35:09 #12F

結局是~ 你公公是最大贏家~ 藉由分財產,看清楚二個兒子的真面目~ 真可悲呀~
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2011-12-30 15:48:10 #13F

我覺得您的老公跟小叔好像已經把財產視為囊中物了... 但您的公公好像還很勇健不是嗎?
兔兔&喵喵
兔兔&喵喵 2011-12-30 17:07:43 #14F

妳老公家能娶到妳這個媳婦真是不知前輩子少燒了什麼好香?
sophiewei
sophiewei 2011-12-30 20:34:10 #15F

公公賺的錢, 他愛玩股票,輸光也是他的事。 兒子們怕老爸錢輸光, 急著分老爸的錢, 真的是白生了這兩個孩子。 誰說一定要留財產給子女的, 這種子女真的是一毛錢都別留才是。 版媽真的是難得的好媳婦, 實在是看過太多媳婦為了婆家財產, 鬧的很難看的嘴臉。 而版媽確實是個理性、價值觀正確、正直的人, 相信妳一定可以把子女教育的很好的。
Maggie 2
Maggie 2 2011-12-30 20:51:35 #16F

15F +1 公公自己賺的錢 就算玩股票都賠光了也沒礙到誰 你老公和小叔的貪念才是最大的幸福障礙 你老公現在滿腦都是錢 親情早不知丟到那裡去了 這病毒或許是家族遺傳 沒得解
匿名
平凡的幸福 2011-12-30 22:50:41 #17F

公公賺的錢, 他愛玩股票,輸光也是他的事。 兒子們怕老爸錢輸光, 急著分老爸的錢, 真的是白生了這兩個孩子。 ...........................................-1 公公是30歲父母分財產給他 他很早就沒工作說要專心"研究"股票 至今賠掉了六間房子卻越挫越勇 我必須為他的二兒子說話 這二個兒子為公婆做牛做馬二十年 老公婚前薪水幾乎都交給婆婆保管只留生活費 小叔暑期打工的學費全交給婆婆 結果老公給婆保管的錢至少120萬全都不見了不說 兒子要結婚錢不夠公公一毛錢也不出 還把所有的紅包都拿走(包括我和老公的朋友同事近十桌的紅包) 結婚後還有很多很多很多這樣離譜的事 十幾年了,我的經驗就是跟他們保持距離一二個月回去一次就好 至於財不財產我不敢想,還是自己的家照顧好比較實際 這幾年我一直這樣告訴老公他也接受 他現在變得這麼偏激我真的是預料不到 我想是心中憤憤不平太久了,因為小叔的事發作了吧
怎麼這樣呢
怎麼這樣呢 2011-12-30 23:05:19 #18F

那你應該更配合你老公啊~ 應該回去盯著~ 因為~你現在若爭取到500萬~ 你兩個孩子以後就不用辛苦存10年薪水~ 你兩個孩子要保持100分 以後就多負擔10年的學費~讓他讀到博士 拿個計算機算一算吧~ 都是自己的錢耶~何不看好一點~ 你老公也是希望你能配合的啊~ 你可以表現的配合一點就不會吵架了啊~
sourgrape
sourgrape 2011-12-30 23:18:40 #19F

遇到這種爸爸, 我覺得他們兄弟應該要同心比較好, 不如兩兄弟好好談一談, 不要彼此猜疑,這樣比較好, 只是不知道兄弟之間情感到底如何?能不能站在一致的立場呢? (原作者於 2011-12-30 23:20:04 重新編輯過)
匿名
這樣好累人 2011-12-31 12:31:58 #20F

我娘家爸爸有好幾億的土地 是我爺爺留下來的 我爸除了守財奴的病 動不動就説 小孩不孝不分給我們 所以我們都自立自強 靠他,要順我爸的意 沒人做的到 當作沒這回事吧 靠自己最實在 只希望版媽防毒軟體夠強

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力