出生日期看你的天賦 ~ 準不準自己知道 ...

企鵝銓☆~
企鵝銓☆~ 2011-12-28 15:32:00 #11F

謝謝分享
I Love ^U^
I Love ^U^ 2011-12-28 15:34:35 #12F

(2個1):你善於表達感情,面對心儀對象,往往能大膽示愛。由於你喜怒形於色,戀愛過程亦見順利。 (1個2):你懂得顧及別人的感受,善於洞悉別人的想法,是一個可靠的朋友和情人。 (1個6):你天性敏感,喜歡被別人欣賞,只有這樣,你才能感受到自己存在的價值。 (1個7):談戀愛時,你會為對方周全考慮,失戀治療能力亦強,對人歡笑,背人垂淚。 (1個9):你嘗試理解別人對感情的渴求,然後儘量配合。 ~~好像都還不錯......但是沒經驗失戀~~所以也不知道準不準噢!
比小ㄉ
比小ㄉ 2011-12-28 15:40:20 #13F

哇~我和小嫺嫺媽咪~一樣耶... 1982/12/8也是只有1 2 8 9..
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-12-28 15:45:35 #14F

借轉貼
睿廷的媽
睿廷的媽 2011-12-28 16:08:20 #15F

我的很準... 借分享... 打包了...
~蘇菲亞馬麻~
~蘇菲亞馬麻~ 2011-12-28 16:15:36 #16F

^^ 有準喔!! 打包囉 出生日期看你的天賦 ~ 準不準自己知道 ..._16F_img_1
珠珠 2
珠珠 2 2011-12-28 16:26:17 #17F

為什麼沒有0?? 我有好幾個0呢~
(1個1):你屬於固執而不懂表達感情的人,故經常暗戀人。由於你都算理智,甚少被情所傷。 (1個2):你懂得顧及別人的感受,善於洞悉別人的想法,是一個可靠的朋友和情人 (1個6):你天性敏感,喜歡被別人欣賞,只有這樣,你才能感受到自己存在的價值。 (1個7):談戀愛時,你會為對方周全考慮,失戀治療能力亦強,對人歡笑,背人垂淚 (1個8):你聰明獨立,表達能力強,有決斷能力,有領導才華,做事往往得心應手。 (2個9或以上):無論智力或精力,你都非常旺盛,但缺點是經常沉醉於自己的想法中,令情人覺得你難以捉摸。 出生日期看你的天賦 ~ 準不準自己知道 ..._18F_img_1
黃鐵媽
黃鐵媽 2011-12-28 16:43:56 #19F

套在我身上 .. 不準
謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力