出生日期看你的天賦 ~ 準不準自己知道 ...

小不媽咪
小不媽咪 2011-12-28 22:39:28 #31F

謝謝分享,借分享 出生日期看你的天賦 ~ 準不準自己知道 ..._31F_img_1
師奶
師奶 2011-12-28 23:29:56 #32F

借轉貼唷!
牛baby的麻
牛baby的麻 2011-12-28 23:33:32 #33F

謝謝分享~打包~轉分享唷^^
豆子他媽
豆子他媽 2011-12-29 00:35:38 #34F

你屬於固執而不懂表達感情的人,故經常暗戀人。由於你都算理智,甚少被情所傷。 你懂得顧及別人的感受,善於洞悉別人的想法,是一個可靠的朋友和情人。 你天性敏感,喜歡被別人欣賞,只有這樣,你才能感受到自己存在的價值。 談戀愛時,你會為對方周全考慮,失戀治療能力亦強,對人歡笑,背人垂淚。 你聰明獨立,表達能力強,有決斷能力,有領導才華,做事往往得心應手。 無論智力或精力,你都非常旺盛,但缺點是經常沉醉於自己的想法中,令情人覺得你難以捉摸。
sophie 媽
sophie 媽 2011-12-29 01:07:26 #35F

謝謝分享,借轉分享.
皮蛋小豬的媽
香小君 2011-12-29 01:11:48 #36F

借分享喔~~
小婕@媽咪
小婕@媽咪 2011-12-29 02:27:32 #37F

謝謝分享!! 打包囉!!
yoko yoko
一切都是美好 2011-12-29 04:11:34 #38F

謝謝分享
*蓉媽咪*
*蓉媽咪* 2011-12-29 17:29:13 #39F

謝謝分享! 出生日期看你的天賦 ~ 準不準自己知道 ..._39F_img_1 借轉分享! 出生日期看你的天賦 ~ 準不準自己知道 ..._39F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己