緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊聊你〈聖誕爸比或聖誕媽咪〉送小寶貝什麼聖誕禮物?

嵐~*
嵐~* 2011-12-25 18:47:42 #11F

哈~沒想到那麼多媽媽送拉比兔,因為妹妹之前去玩具店有看到兔子就吵著要,當初要回家還流著眼淚跟兔子說掰掰,所以昨天過去桃園買東西就順便到六信玩具批發去找看看,竟然就發現拉比兔囉^^(話說一個月前才剛買ㄧ隻甜心貴賓狗給他,今天ㄧ收到兔子馬上變心說要把小狗送給肚子的弟弟了~"~)
小布馬麻
小布馬麻 2011-12-25 19:17:17 #12F

配合學校的聖誕活動 妹妹5歲指定要美樂蒂娃娃 我買最小的 230 哥哥7歲指定要戰鬥陀螺 我只買1個99元 搞定
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-12-25 19:25:30 #13F

我們家的聖誕大餐~ http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1138106,cid151040137.htm 拆禮物~ http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1138106,cid151043091.htm
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-12-25 19:44:16 #14F

我送了一個我女兒一直想要的麥克風 他還一直說我有乖乖才有 我是小孩子才有 = =我想明年應該就沒這樣了 我還把他第一次拿到禮物的表情給錄影下來
天秤媽
天秤媽 2011-12-25 19:58:51 #15F

沒習慣過聖誕 萱的禮物都是用她的好寶寶貼紙來換的ㄋ~
cattytseng 2
cattytseng 2 2011-12-25 20:01:01 #16F

奶粉送的玩具,之前是藏起來的,等有節日再拿出來
Bay
Bay 2011-12-25 20:03:10 #17F

我兒子生日也在12月,所以禮物拿不停 生日 - 戰鬥陀螺 聖誕禮物 我們 - 英文蘇斯博士童書一套 (老師推薦,適齡閱讀) 北極特快車車票(約一個半小時的旅程) 我老闆 - 變型金剛一隻 我同事 - 滑板車一台 我朋友 - 英文好奇小猴套書 大姑 - 變型金鋼手表 大姑女兒(兒子的表姊們) - 米奇睡衣 (表姐也各有一套) 老師們 - 卡片 & 小玩具教具 聖誕老人 - 餅乾
臭皮蛋媽咪
臭皮蛋媽咪 2011-12-25 20:12:03 #18F

我家居然都沒買... 兒子都10歲了..都沒要過.我居然也沒想到要買
錢寶妮
錢寶妮 2011-12-25 20:33:35 #19F

我送女兒培樂多黏土早餐組, 老公送女兒聲光ATM, 婆婆送女兒Dora的衣服跟手帕、手套。 我跟老公合送兒子會動會叫的機器狗, 婆婆送兒子聲光陀羅。
樂生活
凱c笑cc 2011-12-25 20:41:35 #20F

送給了二個寶貝麥克風跟班恩傑尼的經典火車組~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走