緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊聊你〈聖誕爸比或聖誕媽咪〉送小寶貝什麼聖誕禮物?

Mindy 2
Mindy 2 2011-12-25 20:56:57 #21F

我們送姐弟一人一顆暖暖蛋~
Michelle Su
Michelle Su 2011-12-25 21:03:58 #22F

我小一的兒子現在還相信聖誕老公公是真的 = =今早被兒子的哭聲給驚醒~看他一把眼淚一把鼻涕的~問他怎麼了阿?原以為他做噩夢~他大哭啜泣的說~~禮物!"""禮物"""" 禮物怎麼啦? 兒子竟然大哭大罵說~聖誕老公公 耳聾~有中耳炎~有老人痴呆啦!嗚嗚~我有跟他許願說了~~~我要的不是這個禮物啦! 當場我真的是三條線~又不能承認禮物是我買的~不然兒子罵得不就是我嗎? 唉!!!!是誰規定聖誕夜晚上聖誕老公公就會送禮物啦!> <
老公剛剛帶回變形金剛的柯博文 兒子爽歪了^^
遍笑a
遍笑a 2011-12-25 21:11:56 #24F

小子…1.8y 彩色磁铁塗鴉板 因為是彩色的(以前我們都是黑白的) 所以 我喜歡啦
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2011-12-25 21:30:08 #25F

買了100片dora的拼圖*3片裝 最近三歲的姐姐很喜歡玩拼圖 60片的已經拼很熟了
Michael&Emma
鯍仔 2011-12-25 21:36:15 #26F

超難買的限量霹靂車kitt,又貴又難找 因為他超超愛霹靂遊俠李麥克的影集 所以找了很久,y拍是有,但貴到嚇死人, 本還想託人美國買,還好最後找到價位還能接受的 雖然對一個4歲多小孩來說禮物是貴了點 但從他2歲起對kitt喜愛有增無減的熱情 ,看他拆禮物後的興奮,我家爸比說一切就值得了
cool mommy
cool mommy 2011-12-25 21:52:05 #27F

因為家裏有一半是美國人 聖誕節過得超隆重的! 聊聊你〈聖誕爸比或聖誕媽咪〉送小寶貝什麼聖誕禮物?_27F_img_1 不用說聖誕老公公的故事也有禮物 因為"給予"就是聖誕的真義 第一個禮物就是耶穌喔!! 聊聊你〈聖誕爸比或聖誕媽咪〉送小寶貝什麼聖誕禮物?_27F_img_2 我們家有每年必做的聖誕傳統 孩子們都高興極了!! 當然拆禮物是高潮~呵! 有興趣的可以來看照片跟我們過聖誕節喔^^ http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1124519,cid151045676.htm
Sylvia~*
千般寵愛 2011-12-25 23:01:19 #28F

LaQ 2大箱 包姆背包+凱羅娃娃
小蝦的媽
小蝦的媽 2011-12-26 07:50:10 #29F

買了班恩傑尼的工具檯 我兒子很喜歡 工具檯的開箱文,有想買的媽媽可以參考一下 http://samichang.pixnet.net/blog/post/29450067
兩位小男孩都想要遙控汽車 所以就買給他們一人一台囉 老大(5y)先前有去窗戶前面雙手合十許願(阿姨教的) 說想要戰鬥陀螺 我:聖誕老公公有說好嗎? 兒子:有丫!!聖誕老公公他說好呀.. 我:真的嗎??那他的聲音是男生還是女生 兒子:男生丫 我:那聲音是怎樣 兒子:裝老公公的聲音 後來那天晚上睡覺我問寶貝 我:不是很想要遙控汽車嗎?? 兒子:但是我已經跟聖誕老公公說要戰鬥陀螺了,怎麼辦? 我:那你去跟聖誕老公公說道歉,改成遙控汽車 兒子馬上跑到窗戶前面雙手合十的說:聖誕老公公抱歉,我不想要戰鬥陀螺了,我想要遙控汽車..說完跟老公公說了晚安,還跟麋鹿晚安咧!! 回到床上寶貝問我,那禮物襪子放不下怎麼辦 我說沒關係,老公公會把禮物放到床頭櫃 這時兒子馬上把床頭櫃清空準備放禮物 呵呵!!小孩真的好天真好可愛 而且越靠近聖誕節都會表現特別好,因為想要聖誕禮物.. 我也都會跟他說~不乖的小孩老公公不會給禮物唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己