緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年有9天連假,請問大家有何計畫?

nita baby
哲瑜的媽 2011-12-23 11:06:19 版主 237

今年過年又有9天的連續假期,請問各位mm有沒有計畫要帶bb到哪邊度假呢?請各位一起分享...感謝..嘻嘻

於2011-12-23 13:43:13 補充發言
這樣看一看之後,大家都往南部跑內,可能是都要去避寒的樣子, 聽說今年過年不會太冷,不過大家好像都會去義大世界玩, 那邊真的那麼好玩嘛?過年門票回不會漲價? 感謝各位mm的熱情回應....提供很多行程給我參考,太感謝啦...
台北到嘉義...玩5天.... 希望不要大塞車.....
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2011-12-23 11:19:22 #2F

我也想知道啦~ 剛剛起了一個話題結果沒人回,嗚嗚嗚~
azima
azima 2011-12-23 11:37:59 #3F

我要到大陸陪辛苦的老公過年。
F媽咪
F媽咪 2011-12-23 11:45:09 #4F

挑戰露營
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-12-23 12:02:18 #5F

揪一群好友4天3夜台東行, 共有4台車, 已經在10月初訂好房間囉~ 過年有9天連假,請問大家有何計畫?_5F_img_1
我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2011-12-23 12:07:28 #6F

計畫帶著大寶跟小寶到處去人家家裡要紅包跟打牙祭每天都去不同地方 阿公家.阿嬤家.外婆家住兩天.外公家.忽然覺得父母離婚小孩的紅包好飽喔!^^ 去小姑婆家打個小牌住一天.阿祖家.最後一天買比薩.可樂回家看DVD數紅包
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-12-23 12:21:22 #7F

我們要往北部去 怕南部塞車
豆子他媽
豆子他媽 2011-12-23 12:36:29 #8F

花蓮海洋公園 兆豐農場 之本溫泉
--可熊寶貝--
--可熊寶貝-- 2011-12-23 12:46:25 #9F

走馬瀨農場~
Winnie~
Winnie~ 2011-12-23 12:46:27 #10F

只要有可以不用回婆家的計畫 對我而言 就是最好的計畫 過年有9天連假,請問大家有何計畫?_10F_img_1 我來亂的...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過