過年有9天連假,請問大家有何計畫?

夢馨
夢馨 2011-12-23 13:02:57 #11F

夢馨參加bbh家族辦的 01/25(三)~01/27(五)新春親子三日遊(嘉義、台南、高雄) 第一天: 板陶窯交趾剪黏工藝園區+新港香藝文化園區 第二天: 總爺糖廠+七股鹽山&台灣鹽樂活村+安平老街&古堡+夕遊出張所 第三天: 義大遊樂世界玩到你鐵腿
★柏諺媽媽★
Alice Chang 2011-12-23 13:14:59 #12F

請問~ 9天連續假期是如何算???' 謝謝
求進步阿敏
求進步阿敏 2011-12-23 13:23:16 #13F

睡吃睡吃睡吃睡吃睡 大概就是這樣了
兔比的媽
兔比的媽 2011-12-23 13:24:27 #14F

樓上媽咪...今年年假是1/21-1/29唷
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2011-12-23 13:25:24 #15F

我們公司是1/21開始放九天。 本來打算兩個, 一個去墾丁渡假村,一個晚上....七千起跳, 一個去長灘,一個人至少都一萬多, 是不是乾脆找個台東的民宿好了......
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-12-23 14:20:33 #16F

好好喔...可惜我老公不能陪我休9天. 應該是回娘家2天.外加在家(台北)閒晃吧
咩咩
咩咩 2011-12-23 14:45:16 #17F

贊同10FWinnie~ 不要每天都回婆家就是最好的計畫!!
回婆家從來沒有過年出去玩過 但是我覺得還好耶 過年人擠人 我老公兄弟姊妹回來還蠻熱鬧的 小孩有伴就不會一直黏我 過年有9天連假,請問大家有何計畫?_18F_img_1
幸福寶貝媽咪
幸福寶貝媽咪 2011-12-23 14:54:41 #19F

除夕--婆家 初一--在家 初二--娘家 初三.四--到高雄.屏東玩
Lucas&Venus的麻麻
Tiger&Kate的麻麻 2011-12-23 14:55:49 #20F

不要每天都回婆家就是最好的計畫!!+111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走