有聽過中和有間蓮花素食館店家有供奉觀世音菩薩,桌上有ㄧ些許願字條和紅豆!可以跟觀世音菩薩求子帶紅豆回去,本來已經放棄求子念頭了又聽到這個消息心好癢好想去,有人去過的嗎?可以分享嗎? 請問中和蓮花素食館_img_1

rubylee
rubylee 2011-12-23 10:20:13 #1F

這個好像是在永和耶.. 確切地址我也不太清楚... 記得上次看的是在永和哦! 是貴婦發願發便當那一個是吧... 找到了...在永和市福和路126號的「蓮花素食館」 http://ming55.blogspot.com/2010/07/12.html (原作者於 2011-12-23 10:21:44 重新編輯過)
謝謝樓上大大唷!有空在去買便當順便拜看看。 請問中和蓮花素食館_2F_img_1
rubylee
rubylee 2011-12-23 10:47:57 #3F

不用客氣哦! 我這個星期日初一剛好吃素.. 也想來去拜拜吃素菜.... 一起加油哦!
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2011-12-23 11:14:36 #4F

是在永和福林路和竹林路那一帶附近,我去過了,觀音是供奉在裡面一點,小小一尊,看過那新聞後,我就跟我老公嚷嚷著說要去拜…不過我有點好面子,當時滿多人吃飯,都不好意思拜,我老公最後說:再不拜以後不會特地來了,機會難得,我才拜了…不過當月還是失敗呀! 請問中和蓮花素食館_4F_img_1 (原作者於 2011-12-23 11:15:09 重新編輯過)
sunshell
sunshell 2011-12-23 11:46:31 #5F

新聞報後兩天就去拜了(因為住永和,很近) 就直接跟老闆說要求子 當天還有別的夫婦去拜 老闆一對一對分別解說 要先發願 等願望達成後再還願 求子和求女拿的紅豆數量不同 詳情可問老闆~ 當月失敗了 自我安慰是因為還沒完成發願 這個月還在等開獎~
sunny晴
sunny晴 2012-01-24 23:14:48 #6F

害我也好想去哦!
舒跑妹
舒跑妹 2012-01-28 17:34:33 #7F

烘爐地~的註生娘娘很靈喔 有機會可以去拜一下~
sunny晴
sunny晴 2012-01-29 20:04:22 #8F

今天回台北時⋯順道去吃午餐⋯老闆說一點才開始拜⋯但我拜託老闆,因我不住永和⋯老闆也好心讓我早點求⋯老闆會講解流程,許願、發願、還願⋯也算在講一些道理讓你明白,我有些地方聽到都快哭了!發願主要是老闆安排一個星期六讓你們夫妻倆來發便當,數量由你們先決定⋯我覺得這部份很有意義⋯一開始我以為是成功後還願才發便當,原來是讓你先廣結善緣⋯由你自己親手發自己捐贈的便當⋯不管結果如何⋯但你已先身體力行行善了!我覺得很讚哦!老公也說這種捐贈比較直接比較知道自己的捐款用在哪兒⋯當然我也希望我的願望能實現⋯哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己