林口長庚醫院附近義大利麵

小春
小春 2011-12-22 16:51:49 版主 510

最近在這裡發現一家義大利麵店

屬於平價的義大利麵...

環境還挺乾淨明亮的..座位不多..

因為我們是吃素的 所以很難找到好吃的素食義大利麵..

沒想到 我家寶貝超愛這家的義大利麵..他們有蛋奶素的紅醬(番茄口味) / 白醬(奶油) 義大利麵 可以吃..小寶貝超愛這兩種的...

如果吃葷的 好像還有南瓜 青醬可以選擇

推薦大家有機會可以去吃吃看..

價格還可以接受.

想知道店名的留言給我 免得有打廣告的嫌疑...

林好
QOO0904 2011-12-22 16:57:06 #1F

我住林口 我想知道 請問價位大約在多少?? 謝謝~
蔡媽媽 2
蔡媽媽 2 2011-12-22 17:00:31 #2F

我也住林口! 我想知道這家店, 請您告訴我 謝謝~
大小
大小 2011-12-22 17:10:52 #3F

他對面有一家關東煮...裡面的關東煮和烏龍麵 超~~好~~吃~~ 超~~便~~宜~~ 讚啦 !!
無尾熊媽
無尾熊媽 2011-12-22 17:13:54 #4F

恩....我大概知道哪一間 我吃過一次 覺得還好耶 反而是另一間杯裝的 我還比較愛吃
Grace Hung
Grace Hung 2011-12-22 17:17:16 #5F

我也想知道。 [email protected] 謝謝!
幼米米
幼米米 2012-03-21 16:57:15 #6F

是這家嗎? http://umi211.pixnet.net/blog/post/79639731
小春
小春 2012-10-30 14:08:36 #7F

之前有跟大家推薦過這家義大利麵店... 前一陣子去 突然發現...怪了 怎麼換店名了~~~ 不會換老闆吧.. 一問之下 才知道 原來 不是啦 只是因為他們有管理的問題 所以才必須重新設計自己的店名+LOGO 好險 ...小小失望一下 還以為 好吃的義大利麵 不見了... 最近又發現 如果你帶小朋友去的話 他們會主動提供小小的玩具給小朋友喔... 好貼心...雖然不是值很多錢 但這是一種心意...我想 老闆或是老闆娘 應該也是有小孩的吧 才會這樣將心比心 希望給用餐的爸爸媽媽 好好的吃頓飯吧 ~~~ 推薦給大家 這家的義大利麵好吃又貼心的服務
六甲
六甲 2012-10-30 15:32:05 #8F

剛開幕時去過一次,和朋友共三人都覺得還好而已. (原作者於 2012-10-30 15:33:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力