緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妞妹妹
妞妹妹 2011-12-22 14:01:04 版主 89

我快32歲了

昨天ㄑ買了長版厚棉帽T(粉紅色)一直猶豫

要不要拿ㄑ換

因為買了衣服又ㄑ拿奶粉

店員很熟.就把衣服拿給他看

他說他小5的女兒很喜歡穿這樣的衣服

所以當下有點後悔了

因為已經有年紀了

怕穿帽T太幼稚.不是和自己的年紀

請問她媽咪們的意見

你們也會穿嗎?

(原作者於 2011-12-22 14:02:07 重新編輯過)

於2011-12-22 14:28:04 補充發言
謝謝大家的鼓勵..我決定不換了 星期六要ㄑ南投我就決定穿了他
當下的戀人
當下的戀人 2011-12-22 14:04:45 #1F

我今天就是穿長版帽T 配 內搭褲 已經快40了^^ 不會奇怪阿
小草西
小草西 2011-12-22 14:13:55 #2F

很正常吧 我34還懷孕咧 也這樣穿阿 一大堆人都這樣吧
沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2011-12-22 14:17:25 #3F

不會啊~~~ 我都36了! 我最常穿的衣服還是帽T啊~ 尤其長帽T搭上內搭褲或鉛筆褲..其實都很好看!
乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2011-12-22 14:18:44 #4F

鉛筆褲是什ㄇ?
妞妹妹
妞妹妹 2011-12-22 14:19:31 #5F

粉紅色大家能接受嗎
沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2011-12-22 14:23:49 #6F

TO:乖寶貝的mami 就是那種超貼超合身的褲子.牛仔褲~~
乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2011-12-22 14:26:00 #7F

粉紅色可以接受^^
smile 苡^^
smile 苡^^ 2011-12-22 14:29:09 #8F

我昨天才在想這個問題呢?! 原來也有媽咪在煩惱哦@@ 我30歲了,但身高不高,才158CM,怕穿了又矮又胖><
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2011-12-22 14:45:32 #9F

不會啦... 很多人都穿長帽T...
齊媽
齊媽 2011-12-22 15:00:28 #10F

我快40了也會這樣穿 前2天也才穿長版厚棉帽T(白)+內搭褲 夏天我幾乎都是長版T+內搭褲

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走