匿名
453030409 2011-12-22 13:05:04 版主 67

明年1/10&1/16到底哪一天適合生小孩啦!ˋˊ

吼~真的快發火了

一個老師說1/16 也和醫生訂下日子了

剛剛一個老師聽到說"不好"要1/10號生

我到底該選擇哪一個啦!

瘋掉了 怎麼辦?!

明年去"擲筊"嗎?!= =

於2011-12-22 15:59:57 補充發言
還有媽咪有意見嗎? 其實我的預產期是1/24.25號 如果以1/10號生好像太早了 1/16號是我們滿意的日期 但是那個"老師"就說16號日子不會比10號來的好(他跟我說這個日期是沒有算錢的 純粹聽到我說要16號生他跳起說不要啦! 如果真要10號那就只能靠後天"運"也就是名字要取的好了) 他又說最近幫人家看生小孩的日子都是10號較優 我實在很無言 而且這胎的名字又是要給他取的 我明天真的要去"擲筊"問註生娘娘好了ˋˊ(別怪我迷信)= =
nagahara
nagahara 2011-12-22 13:16:11 #1F

小孩能平安出生的那一天就是好日子 有時我們挑的日子,小孩不喜歡,他們會想辦法提早來 我生產那一天,是一輩子當中離死神最近的時候 大出血,血壓只剩40 全身發冷,來急救的衣護人員變的好模糊 一直想睡覺,睏的不得了卻一直被叫醒 想講話卻沒力氣說出任何一個字 所以,小孩大人均安的那天就是好日子 (原作者於 2011-12-22 13:17:09 重新編輯過) (原作者於 2011-12-22 13:17:51 重新編輯過)
匿名
453030409 2011-12-22 13:29:53 #2F

樓上媽媽 人家就是"剖腹" 不是"自然" 所以才要先"擇日" 突然覺得好希望"小孩提早好了"自己選 唉唷~~煩
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2011-12-22 14:59:23 #3F

感覺應該要聽醫生的吧... 母子均安不是才是重點嗎? ^___^
匿名
453030409 2011-12-22 15:56:49 #4F

還有媽咪有意見嗎? 其實我的預產期是1/24.25號 如果以1/10號生好像太早了 1/16號是我們滿意的日期 但是那個"老師"就說16號日子不會比10號來的好(他跟我說這個日期是沒有算錢的 純粹聽到我說要16號生他跳起說不要啦! 如果真要10號那就只能靠後天"運"也就是名字要取的好了) 他又說最近幫人家看生小孩的日子都是10號較優 我實在很無言 而且這胎的名字又是要給他取的 我明天真的要去"擲筊"問註生娘娘好了ˋˊ
I love my babies
王瑪姬 2011-12-22 16:18:00 #5F

我的預產是1月31日,但因為我第一胎生產時有點狀況,所以第二胎要剖婦,產檢醫師建議我1月16日,我去找老師算日子,老師算出1月16日及1月22日,但後者是除夕,根本沒有醫生可以配合,所以我選16號,老師說這個日子會旺財唷!嘻嘻
匿名
453030409 2011-12-22 16:29:00 #6F

樓上媽媽真替妳高興耶! "旺財"16號日子適合妳..我呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過