緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
昕妍
昕妍 2011-12-21 18:30:35 版主 64

先生從結婚後工作都不超過一年~3年換了將近8個工作~~

現在好不容易做了一年多!!這幾天又開始不愛上班~~一下子鼻塞~~一下子 要去看車展~~~

為什麼都已經有兩個孩子了~還是這個鳥樣......

而且每天都要小酌~~都不管家裡錢夠不夠用~

以前因為我有在上班~他整個就是3天上班2天放假~~又會欠錢~~現在育嬰假快結束了~~他就一直等著我去上班.....

我到底該如何是好ㄋ

~忘憂~
~忘憂~ 2011-12-21 18:35:31 #1F

既然婚了 在婚前你們應該 都很認識彼此阿 所以婚後會這樣 會不會是因為你太過於 寵他了 讓他無憂無慮的 我認為你應該要跟他說說 家裡經濟狀況 看它能不能改善點囉 ~~加油~~
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2011-12-21 18:38:04 #2F

不想工作OK阿 小孩給他帶,家事給他做 飯給他煮
julia0126
julia0126 2011-12-21 21:10:06 #3F

如果還要這段婚姻的話 先自保吧! 把錢管緊一點 才能為小孩留後路 畢竟江山易改本性難移~ 加油!
小可愛的媽咪
yu ling 2011-12-21 21:35:23 #4F

又是個不負責任的男人,有妻子和兩個小孩還這樣,真的很。。。 還好我先生是個很勤勞的人,連人不舒服都堅持要上班,差點沒辦法陪我生產,連假日都要去整理要賣的房子,甚至假日還會幫我做家事,他幾乎都沒休息到,且還會每個月給我生費。 那妳就跟他說明,再這樣下去我們可能走不下去,小孩不可能都靠我養,當爸的要有責任!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招