kiki醬
kiki醬 2011-12-21 14:54:29 版主 229

12/4MC來

第5天有吃排卵藥

D12 12/15照卵泡,卵泡最大只有1.6,內膜0.4

聽到時好傷心,醫生也沒開雌激素或黃體素給我

有叫我12/17,12/19做功課

用排卵紙驗

12/17 T

12/18 T=C (PM10:30)

12/19 T=C 晚上有做功課

12/20 T=C

12/21 T=C 感覺又像T>C (中午12:30)

請問媽咪們,如果卵已經排了,怎麼會有4天T=C呢?而這幾天並沒有看到明顯蛋清,只有今天早上一點點

PS我用的是小綠+小K

於2011-12-21 18:23:11 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=640889 我有上傳圖片了喔
靜幸福
靜幸福 2011-12-21 16:13:17 #1F

TO kiki醬 不知道你的周期大約都是幾天? 醫生是抓正常28天要你做功課 一般會是做一休一、連三次 醫生都是推估的,所以我才需要詢問你大約週期 因為我這次是第三次吃排卵藥 前兩次醫生都將時間抓早了(都是看卵泡抓大約時間) 就變成排卵較晚就沒做功課,結果就是失敗 排卵紙判讀~~_1F_img_1 等小紅報到,醫生才推算回去說大約排卵日為哪天,就擺明算錯了 因為我週期也長約32~35天,所以回診照卵泡都有點早。 我這次也有驗排卵,也被排卵紙弄糊塗了~ 12/13~12/17都是TC、到晚上T=C[想說是不是有三顆卵泡的關係] 可是今天下午兩點又驗一次,竟又是T>C,有點糊塗了!! 我只要T>C就有找老公 排卵紙判讀~~_1F_img_2C就是24~48小時會排卵> 要相信排卵紙(或破卵針),比醫生推估要更有根據,我的醫生說可以搭配使用(表示多少是可以有依據)做功課的時間。 像我明天是醫生要我吃黃體素的時間,我怕有被算錯,還沒排卵就吃黃體素是不好的,所以我自己明天預約回診,想確認已排卵後,再吃黃體素。 因為我才升高溫沒幾天,前兩個月都是升高溫才排卵,所以不想再錯過~ 希望這次就能變孕媽 我看妳今天又T=C或T>C,建議你還是在做功課唷?(剛好做一休一) 看你要不要拍照PO上來,大家可以幫忙看唷^^ 祝幸福順心 排卵紙判讀~~_1F_img_3
kiki醬
kiki醬 2011-12-21 16:21:57 #2F

靜幸福媽咪你好 我周期約28-30天 因為老公是職軍,時間上很不方便! 因他周1早上就回部隊了 所以我想這次又要失敗了 PS我不會上傳圖片耶
kiki醬
kiki醬 2011-12-21 16:31:15 #3F

我的卵泡右邊有3顆(但只有1CM) 左邊有2顆(1個1.6CM,1個1CM) 所以我在想會不會卵陸續成熟才會有連續有T=C的情況
靜幸福
靜幸福 2011-12-21 16:40:09 #4F

kiki醬 我用你的周期在網頁上計算,我抓30天 =============================== 女人心事是 預計排卵日民國100年12月19日(危險期為12/16~12/21) 今天是排卵後第 2天(高溫期),受孕指數為高級, 生男孩機率稍高, 若您想懷孕, 今天是個做人的好日子, 加油了, 若您目前不想懷孕, 請一定要做好安全有效的避孕措施. 如果您未懷孕, 您的月經預計會在13天後來 ========================================== 另一個網頁是 可能排卵日是2011.12.20 可能受孕日期(危險期)2011.12.16~12.23 ========================================== 這幾天都是好孕日唷 照你老公12/26才回部隊,這幾天就密集一點~ 一直到回部隊前,可以做一休一(如果驗到T>C 24~48小時會排出,可以再努力一點點),相信成功率很高唷。 希望對你有幫助^^ 關於上傳圖片 是你在babyhome個人網頁內有相簿功能,他的右上角就會顯示上傳圖片得功能,等上傳到相簿,再將照片網址貼上,大家可以連結進去,就看的到唷~
kiki醬
kiki醬 2011-12-21 16:49:02 #5F

靜幸福 謝謝你那麼詳細說明 不過...老公是12/20早上回去部隊(剛打錯打成周1) 剛剛有跟老公說看今晚可不可以回來 排卵紙判讀~~_5F_img_1 希望這次會成功 也祝你好孕喔
yvonne230442089
yvonne230442089 2011-12-21 17:05:16 #6F

我跟您差不多時間 12/6 MC來~ 12/16去照陰超有看到卵子.醫生說內膜也不錯.但我還特地去買排卵 試紙來驗 12/18有發現些微蛋清~用排卵試紙T幾乎等於C 於是連做兩天功課 12/19和12/21再用排卵試紙就都不見T了 怎沒會這樣 我上女人心事的排卵期是12/19-12/21 能否解惑呢???
靜幸福
靜幸福 2011-12-21 17:09:49 #7F

kiki醬 不用客氣啦~大家都想變孕媽呀 我們一起努力^^ 也祝你好孕到喔^^ 相信你老公今晚回來~一定會更加成功的^^ 加油~祝幸福順心 排卵紙判讀~~_7F_img_1
靜幸福
靜幸福 2011-12-21 17:19:31 #8F

TO yvonne230442089 不知你的週期是幾天? 你這次有什麼改變嗎? 吃中藥、排卵藥..等?!這些都有可能改變你的週期時間,有可能讓您提早或延後排卵唷~ 女人心事,如果依28天,你的排卵日為12/19、危險期是12/16~12/21 如果12/18(T=C),然後12/18、19都有做功課,應該成功機會就很大呀,因為也是在危險期內唷。 還有不知道你驗排卵是幾點~不能用晨尿或睡醒的第一泡尿唷,及測試前兩個小時內不能喝太多少,因為結果會有影響唷^^
yvonne230442089
yvonne230442089 2011-12-21 17:27:42 #9F

^^ 您好~我沒有吃中藥及排卵藥~我都是28天 我驗的時間都在下午4.5點~ T都不見嚕~ 但現在要驗懷孕應該也驗不出來~ 真的非常感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過