媽媽 我愛你
shiangone 2011-12-16 12:16:07 #11F

喵喵南 +1 我家也是說 阿罵現在哄睡沒用..都用這個背著才睡著...
miaobaby
miaobaby 2011-12-16 14:37:54 #12F

新竹地區哪裡可以買到比較便宜的ergo baby呢?
miaobaby
miaobaby 2011-12-16 22:28:53 #13F

ergobaby好像沒辦法直接for 新生寶寶使用耶...加上價格真的是有點下不了手...Orz 有看到另一個產牌naforya(拉孚兒),價格似乎比較親民,不知道有沒有人有使用過的經驗呢?效果如何呢? 請大家多多給點意見囉!!!!
海豚媽媽 ^_^
海豚媽媽 ^_^ 2011-12-17 22:57:37 #14F

媽咪~~ 我有一個這款~拉孚兒(一模一樣)~新生兒用還不錯 http://www.ibabymall.com.tw/01_product/mall_prod_info.asp?brand_no=46&hall_no=&cata_no=80&prod_no=8900 現在小朋友大了婆婆帶~~他用不慣,老人家也揹不動!!而且都推車比較多 如果要我可以便宜賣你@@不然也是閒著 我只有去小兒科打預防針時用過~~不到10次 有需要可以打給我~~因為我不常上來 0989049091 (原作者於 2011-12-17 22:59:35 重新編輯過)
( ̄啾▽啾 ̄)
( ̄啾▽啾 ̄) 2011-12-18 13:55:28 #15F

ergo baby+1 好用的嬰兒背帶推薦_15F_img_1 背起來像懷孕一樣的感覺 呵
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2011-12-18 22:41:57 #16F

我只用過 我說的四種~~我的ERGOBABY是用 有機款 ~~ 我喜歡軟軟的感覺 缺點 夏天很熱
遍笑a
遍笑a 2011-12-18 23:52:44 #17F

ergobaby+1111111111111 超推… 現在寶寶營養都很好 養到最後 用那些支撐點不足的背巾… 真的會想死 ergo背起來就像以前在背書包一樣 之輕鬆 有別於一般的背巾唷 雖然貴… 但真的值得 一次買貴點 總比一直嘗試的好吧 當初就因為新手瞎買 花很多冤枉錢… 現在…真的不後悔買這條“貴桑桑”的背巾 保存的好 說不定還可以當傳家寶 哈
亭子媽媽
亭子媽媽 2011-12-19 02:17:41 #18F

我也有買ergo 不過小孩脖子還沒硬,不太敢用 不過它的新生墊太貴啦 好用的嬰兒背帶推薦_18F_img_1 ~不打算投資!! 所以這個過渡時期 就把錢拿去敗其他揹巾用用看 爬文後發現有一款親密揹巾~好背背 標榜量身訂做價格又親民!就馬上訂購了!! 每次短暫外出只要把小人放進去就可以了, 重點是蠻省力的! 今天我還揹著他走了一個小時的路,一點都沒有小孩在身上的感覺 (可能這也跟小孩7公斤不到的體重有關) 而且使用上很方便 收起來的體積也不大, 用了之後覺得真是相見恨晚阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己