只是樓上樓下的距離搬家公司會願意幫忙嘛?

閃電小羊
閃電小羊 2011-12-14 18:19:05 版主 4110

本來是住在5樓頂

這幾年因緣際會下買了同社區的一樓

想說出門或回家時就不用再爬5層樓

家裡老人家也會比較輕鬆

而且原來5樓也能出租當額外的收入

不過這樣距離還蠻短的

有搬家公司會願意幫忙嘛???

會啊 我們以前辦公室就搬過
有錢給人賺 當然願意呀
Betty媽
Betty媽 2011-12-14 18:39:27 #3F

有錢給人賺 當然願意呀 --------------------+1 我哥之前搬家.一條街的距離~~~價格一樣
new白媽
new白媽 2011-12-14 19:19:57 #4F

我家在新店這邊 之前搬家也是搬兩條巷子而已 不過多利也是有來幫忙 而且服務也不會因為距離近 就做得馬馬虎虎 像鏡子他們還是有用氣泡紙保護 該拆的、該包的都還是有 覺得服務還不錯
夢小喵
夢小喵 2011-12-14 19:55:11 #5F

可以跟搬家公司談談看吧... 通常是會服務才是..
豬肉包
豬肉包 2011-12-14 20:17:21 #6F

我家從三樓搬到五樓,同一棟,也是請搬家公司來搬!有付費當然願意囉!
Joyce Tu
椒椒媽 2011-12-14 20:36:00 #7F

有錢給人賺 當然願意呀 --------------------+1 又不是免費幫忙搬 搬家公司一定願意的啦~
阿丸的媽
阿丸的媽 2011-12-14 20:44:56 #8F

我之前有問過兩家搬家公司~ 不出車的狀況下,就是用請搬運工的方式~ 價錢是照工時算的~ 前一兩小時好像一兩千(有點忘記了) 第三小時起多一小時加一千 我大約的印象是降(這是一個搬家工人的狀況下,如果兩個應該就是X2)~可能有記錯~可以直接打去搬家公司問即可~
奕揚媽咪
奕揚媽咪 2011-12-15 17:57:23 #9F

有錢賺當然會願意啊 不過雖然只是五樓到一樓 要是有大型家具的話就很辛苦了 之前親戚給了一組舊書櫃 我跟老公自己搬上去 就差點在樓梯間摔倒 真的很危險 媽咪還是請人幫忙會比較好
糖糖
糖糖 2011-12-15 18:39:36 #10F

new白媽說的多利搬家 服務真的很好 而且做事都很仔細 一些搬家沒注意到的小細節 它們注意到了 都還會詢問我的意見再搬 所以我第二次搬家也是找它們 是可以打電話去問問

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招