緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大頭弟
大頭弟 2011-12-13 16:22:13 #11F

午木 車禍後遺症就是連走在路上都很緊張. 你聽過黑社會的這麼膽小?? 再沒有聽到負面的訊息 我這三天就要下單了拉 很難專心工作耶~
Sophia mami
sophia- mami 2011-12-13 19:37:08 #12F

我家老公明年換車也鎖定買雙B車 他現在開其他款德國車、保養費也很貴 每次都要好幾萬、尤其是大保養更貴、還好全報公司帳 所以雙b應該更貴吧,有朋友開bmw,換後照鏡真的要好幾萬耶 我老公說:會開這種等級車的人 是不會care那小小的維修保養費的@@ 是真的嗎???
小花馬麻
小花馬麻 2011-12-13 19:46:00 #13F

我老公說:會開這種等級車的人 是不會care那小小的維修保養費的@@ 是真的嗎??? ------------------------------------------- 下手前, 心裏應該就有個底了~ (就算care...還是只拿乖乖掏 賓士 or BMW保養維修行情?_13F_img_1出來呀 賓士 or BMW保養維修行情?_13F_img_2)
蝸牛家的麻麻
蝸牛家的麻麻 2011-12-13 20:12:13 #14F

TO:BABY爹請你講話客氣點,這並不是你開的板呀! 我也不是在推銷耶!因為我又不是賣車的業務阿! 你看不慣你可以不要看呀! 我只是好意跟版媽講說納X捷的車子不錯也不行嗎? PS:你是住在海邊阿!管的可真大~ 而且你還是空站勒~你也是真的賣車的吧!!! (原作者於 2011-12-13 20:13:56 重新編輯過)
毛仔的娘
毛仔的娘 2011-12-13 20:33:08 #15F

我老公說:會開這種等級車的人 是不會care那小小的維修保養費的@@ 是真的嗎??? 不一定ㄝ~有的人是打腫臉充胖子~
小禎的媽
小禎的媽 2011-12-13 21:37:07 #16F

瑞典國寶那台鈑金不是也很厚 米漿的ㄚ母聽說小毛病比較多 我認識一位道上哥級的 他這二台都有 但平常都很低調騎歐兜拍 他說冰士毛病比米漿少 他都稱冰士是大水牛
驢小毛
驢小毛 2011-12-14 00:47:27 #17F

我那旅居國外友人月收入起碼NT100萬,老人家想說車子也有年紀了,捨不得買新的,買不下手,要我幫他找二手的,我找到一組左右加中間原廠後照鏡4500元. 保桿新的一隻12萬,他也是要買二手的約5000~20000不等 但是全新的原廠避震器橡膠墊圈卻出乎意料的便宜,一個450元,4個1800~大概是橡膠本身就便宜吧! 也因為零件對一般人來說很貴,賓X市場上殺豬肉的很多~就是賣二手零件的啦~
no name here
柳柳 2011-12-14 01:16:19 #18F

BMW 原廠一般保養約 5000~10000 (沒有需要維修的情況下) 小車會便宜點~約 4000~8000 遇到要維修的~有時 小維修就2~3萬~ 大維修就7~8萬 甚至10萬UP 也是有可能的~ 賓士和BMW 差不多~ 但如果非原廠~ 約半價吧
no name here
柳柳 2011-12-14 01:24:25 #19F

如果要不錯的車~ 維修保養又希望便宜點的話~ 可以考慮 INFINITI ~ 因為它什麼都沒有~~很多是和 NISSAN 共用的~HA XD 以上是自家都回原廠保養的經驗 給你參考
懂懂娘
懂懂娘 2011-12-14 01:31:53 #20F

進口車本來就貴 口袋要夠身才養得起

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過