緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剖腹產有打術後止痛的媽咪麻煩請進...

錢一直進我的口袋
詹太太 2011-12-12 10:55:15 #11F

我的是止痛球,生完到出院剛好止痛球用完,完全沒有不舒服 +1000000000000000
祐子的阿母
祐子的阿母 2011-12-12 16:22:12 #12F

請問什ㄇ事止痛球啊 是放在哪裡呢 價錢有跟止痛針一樣嗎
My tigerbaby
My tigerbaby 2011-12-12 17:50:15 #13F

我是那種早晚醫生會來打止痛,我的止痛是自費喔~ 但是好像真的有效!! 我第二天就可以下床了,生產第一天也沒感覺到痛~
錢一直進我的口袋
詹太太 2011-12-12 19:49:33 #14F

止痛球的價錢我忘記了(3年了) 我是剖腹產,當時打麻醉時就一起打在脊椎(應該是同一位置,因為在背後我看不到) 它是珍打在背上,有跟管子接到止痛球上,那顆球就掛在脖子上,它自己會流到體內,不用壓也不請醫生打,很方便, 等快出院時就變很小顆了
名名滴媽咪
名名滴媽咪 2011-12-13 00:55:52 #15F

我是版媽.感謝媽咪來分享自己的經驗! 大家都辛苦了!當媽真的不簡單ㄚ! 我第一胎就是沒打...所以現在想起來有嚇到!!! 當時我真的痛到心理os..."如果可以真想從醫院樓上一躍而下" 剖腹產有打術後止痛的媽咪麻煩請進..._15F_img_1 尤其是護士來打那支幫助子宮收縮的針時... 我現在想起來還會ㄘㄨㄚˋ... 所以這一胎一定要打~不然偶沒那個勇氣進手術室= = "
游小包的媽
游小包的媽 2011-12-13 08:43:15 #16F

我的第一胎也是用按壓式的,到出院時剩1/3不到, 護士笑說浪費1.2000了~~~
帷綸麻麻
帷綸麻麻 2011-12-13 15:44:43 #17F

請問一下樓上的媽咪們,剖腹生是全身麻醉嗎? 因為我第一胎是自然生,但這一胎因為之前子宮有開過刀,醫生說要剖腹!
名名滴媽咪
名名滴媽咪 2011-12-13 16:53:10 #18F

媽咪~剖腹生產是半身麻醉ㄛ!!!
snakie
snakie 2011-12-13 17:07:08 #19F

我第一胎是從脊椎那裡牽一條管子到前面 藥就都從那條管子加進去 一天一次 ---------------------------- +1 我打這種完全沒痛到,規定的平躺時間結束後,我就開始趴趴走 第二胎我也打算打這種!
帷綸麻麻
帷綸麻麻 2011-12-15 17:03:38 #20F

半身麻醉喔>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走