緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
maggie~寶貝
maggie~寶貝 2011-12-11 09:27:00 版主 163

今年8月開始認真看待生孕這件事.

(因為22歲時生過大寶所以一直認為懷孕"很簡單")

9月老公去作檢查,質量不好.

吃藥,戒煙....

10月回台灣複診,指標正常.

10月錯過排卵日,小紅報到.

11/15小紅報到

11/19吃排卵藥

11/28打破卵針

12/1又開始量基礎體溫

備孕的日子上網找資料,越看心裡越害怕,害怕自己有問題.

大家都說放輕鬆,可是真的很難!

我也明白其實我並沒有努力很久,也才3-4個月而已.可是腦子裡就一直有不好的想法(或許是年紀大了~今年38了).

我需要一個朋友,了解我的朋友.能聽我說的朋友~因為身邊的人都只會叫我放鬆>,<

我又不能一直找老公說,不想把他也搞的很高壓.

我~~~好~~~悶~~~呀!!! 等開獎的日子真不好過_img_1

莊小熊
莊小熊 2011-12-11 12:39:51 #1F

我老公也叫我放輕鬆~ 但每次要開獎總是很緊張 從四月到現在已經失敗N次~希望今天驗可以測到兩條線
G妞
G妞 2011-12-11 16:30:32 #2F

麻麻可以多上來聊聊天!!我也經歷過等待的日子!!好辛苦!! 加油~!!
maggie~寶貝
maggie~寶貝 2011-12-11 19:08:04 #3F

謝謝~小熊&G妞 今天體溫有點下降了...希望~還是抱著希望 等開獎的日子真不好過_3F_img_1
anjing
anjing 2011-12-11 20:35:50 #4F

我也是,快成神经病了,醫生要我20號驗,我現在就迫不及待了
maggie~寶貝
maggie~寶貝 2011-12-11 21:37:07 #5F

to:anjing 我完全能體會你的心情^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招