我買了一個LV包犒賞自己.....

匿名
敗家媽咪... 2011-12-10 12:52:04 版主 118

已經想了很久終於下訂

昨天收到貨了

雖然是不到30000元的包包

我是打算拿來當媽媽包

大女兒現在3歲半

小女兒明年5月預產

我還這麼敗家

而且還要騙老公說是好朋友去香港買的仿包

(我老公看不懂名牌包)

因用不到才要送我

實在很對不起自己

但真的很想買一個好包> <

湘
2011-12-10 13:07:06 #1F

如果有能力買一ㄍ是無訪ㄅ~~
lisa 2
lisa 2 2011-12-10 13:39:08 #2F

要對自己好一點, 版媽這麼辛苦, 買一個好包是應該的 女生不論結婚或有沒有小孩都要對自己好一點
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2011-12-10 14:17:40 #3F

版媽不要因為此事,而感到愧疚! 對自己好一點,也是應該的 除非說,買了卻不用它,這才是浪費!
我晚上也要去買NC的包包犒賞自己.~
匿名
犒賞自己+1 2011-12-10 17:08:54 #5F

我買了一臺健身車犒賞自己
湘奈兒
湘奈兒 2011-12-10 17:50:18 #6F

如果是自己賺錢又不影響家庭經濟,就大方犒賞自己囉 不然3萬元的包包,真的不便宜
我是誰不重要
我是誰不重要 2011-12-10 18:16:54 #7F

雖然很想安慰你 但我真覺得名牌包又重又貴 真的不值得買 除非你有一定的社經地位 那就必須"佛要金裝,人要衣裝"了
匿名
.... 2011-12-10 18:41:28 #8F

看妳怕老公知道,又買不到三萬的LV(我猜是Neverful購物包) 直覺妳應該不是很優渥... 雖然也想附和一下說...當媽媽很辛苦犒賞自己沒關係.. ㄣ,我自己不會這樣做,不過妳都買了...就買囉..
匿名
静かな夜 2011-12-11 23:48:13 #9F

沒關係啦 不用覺得不好意思 偶爾裝犒賞自已也沒什麼不對的 開心就好
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2011-12-11 23:52:23 #10F

我也好想買ㄛ......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招