無人在
胖咕媽 2011-12-16 08:06:13 #21F

祖亨媽,可不可以再請問妳打了幾次才完全消除呢?謝謝
晴天娃娃
晴天娃娃 2011-12-16 08:30:00 #22F

我也想打˙ 但是聽說會回來耶
**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2011-12-16 13:19:35 #23F

胖咕媽: 就打到完全消掉為止! 每個人蟹足腫粗細長短不同ㄛ^^
Maji0301
Maji0301 2012-02-12 22:02:24 #24F

請問一下喔, 我打了一次... 痛到爆..... 過了一兩周後是有效果, 有消很多, 但是最近又開始癢起來 感覺又變得腫了.. 想請問, 第二次打會不會比較不痛阿?? 真的好害怕那樣的感覺....
Elika
Elika 2012-03-13 00:37:34 #25F

請問,如果去打,餵母乳有影響嗎? 寶寶一歲多
Maji0301
Maji0301 2012-03-13 16:53:09 #26F

餵母乳可以打, 我已經打兩次了, 類固醇只會到肌肉表皮
米偲媽咪
米偲媽咪 2015-08-18 00:59:16 #27F

我們是擦一個新出來的保養品消除

加上喝的保健食品調整這種體質

都是不貴又很好喝的

不只消除蟹足腫

連其他過敏體質都改善

因為不做廣告

所以有興趣的媽咪可以加LINE問我

v0121407v

我有留下當時和現在的照片

Miss Hou.
Miss Hou. 2015-09-25 11:02:22 #28F

可以試試完全和膚霜哦,我家姪女小學上體育課時意外摔斷手骨,手術傷口癒合後也是有產生蟹足腫用過很多除疤產品效果都不好,後來聽人家說完全和膚霜可以淡疤又是植物性成分所以就買了一支試試,每天洗完澡用它來按摩蟹足腫的部位持續大概一個月的時間就有發現蟹足腫的顏色變得比較淡,看到顏色變淡也比較有信心了就又持續用了約半年吧!蟹足腫的部位有變得比較平坦顏色也更淡了~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過