緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
捲捲熊
捲捲熊 2011-12-09 01:19:19 版主 1499

最近申請低收~~因懷孕6個月以後至生後二個月算有補助~~因為本人今年四月底被資遣,五月中懷孕,之前就有申請低收入戶過,差一點(二.三仟左右),所以這次想說懷孕6個月以後申請(醫生開證明你無法工作)就算你無薪資,心想,這次應該可以過了~~結果~~~~申請不過~~因為是算去年所得~~我說那幹麼還要說懷孕可以申請~~明明是去年度的事~~懷孕是立即性的~~又不是去年懷孕,網站還說可以申請,開證明,這樣不是很矛盾嗎~?~?結果公所的人說如有意義的話.可以請社工人員做訪查~如果訪查你家可以的話,就可以過~~!!

~~>< >< ~~如果不行~~就不行了~~~

現在只有老公一個月不超過三萬的薪水~~要養婆婆.我.我兒子.肚子裡有一個.婆婆精神病住醫院(一個月要七仟左右)房貸每月一萬三左右

~~~~><  ><   我住高雄~~怎麼辦~~社工會不會很嚴~~~

於2011-12-09 10:20:54 補充發言
我什麼都過~~只差在平均薪資所得~~(差二,三仟)就過低收入戶了~!! 房貸~~車貸都有過~~
於2011-12-10 10:35:23 補充發言
我是被資遣的~~~!想要去找啊~~如果你們是老闆會會要請一個懷孕的人嗎~?~資遣~~~沒多久就懷孕了~~!因為那時就有了!!只是驗不出來~(好朋友都沒來,那時就覺的奇怪,還吃摧經的藥)! 我申請低收入戶~~各位媽咪你們為什麼要打那的字呢~? 如果我沒需要~~我不需要申請啊~~~為什麼要怎麼說呢~?~ 我知道社會中還有更需要的人或者都快要餓死了~~! 但我就是需要~~~不然我不需申請~~~~
於2011-12-10 10:39:04 補充發言
媽咪~~你怎麼知道娘家一定會給我靠呢~?! 你知道我們家(娘家)的情況嗎~? 請不要這樣肯定~!!
捲捲熊
捲捲熊 2011-12-09 10:20:23 #

我什麼都過~~只差在平均薪資所得~~(差二,三仟)就過低收入戶了~!! 房貸~~車貸都有過~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走