各位媽咪..台北早上9點逛哪裡??

雯雯
雯雯 2011-12-08 22:34:45 版主 2067

請問一下..平日星期五早上如果台北要逛逛..可以逛哪裡壓..博物館有開嗎??還是哪個逛街點呢??謝謝喔..

zzzchen
zzzchen 2011-12-08 22:43:48 #1F

菜市場? 是OBS的好選擇~ =================上面是開玩笑的~! 開放式的場地都不錯啊~ 如中正紀念堂/國父紀念館/士林官邸/植物園... 或者, 到101的35F星巴克門市 --->台北市信義區信義路5段7號35樓之1 (台北101大樓內35樓) 要到辦公室的那邊換證上樓,不是購物商場
妳說呢?
simple life 2011-12-08 22:48:54 #2F

是要帶小孩逛? 還是自己逛阿?? 自己逛的話,先喝杯咖啡,10點ZARA就開了~~~~
雯雯
雯雯 2011-12-09 13:18:16 #3F

我是想要自己逛..可是那8-10點這時間呢??菜市場..不錯喔..有建議哪個菜市場嗎??最好近捷運站..謝謝喔..
adsnew
summer time
summer time 2011-12-09 14:27:55 #4F

南門市場(中正紀念堂站)
zzzchen
zzzchen 2011-12-09 17:38:59 #5F

南門市場+1 裡面的特色小菜很多~!! 城中市場 臺大醫院站出來往北走,經過228公園就會看到 不過那邊的重點是"服飾/鞋子"~不是生鮮噢~
雯雯
雯雯 2011-12-11 14:36:17 #6F

謝謝媽咪的回應..我是外地來的..不能買小菜..那個城中市場買服飾的很適合我..謝謝啦..還有推荐的嗎??
zzzchen
zzzchen 2011-12-11 22:49:48 #7F

媽咪, 抱歉,我要修正一下~ 城中市場的店家營業時間都是配合附近上班族或是去拜拜的信眾 服飾類大約10點才開店,餐飲類大約11點才有賣 其中當然也有8點就營業的, 但如果準9點去逛,大概會有一半的店家沒營業噢~ 拍謝咧~!
雯雯
雯雯 2011-12-13 21:00:00 #8F

那還有媽媽可以提供早上9點可以逛的市場嬤??希望以服飾鞋子日常用品為主...謝謝喔
amm515
amm515 2011-12-13 21:28:58 #9F

先去24h書店,十點再去百貨公司.
昕語
煙花三月 2011-12-13 21:28:59 #10F

晴光市場也蠻好逛的 小南門也很好逛 題外話 永和的智光黃昏市場 中和的和平黃昏市場超大連到景安站去了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招