【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽咪能否介紹治療肝癌的醫生,我老公很急需

霹靂啪啦
霹靂啪啦 2013-06-11 17:20:31 版主 26K

位好心的媽咪!我們住新北市,我老公下個月就要做爸爸,家裡還有一個7歲孩子,幾天前醫生說他得了肝癌,還有幾個月命,現在我們唯一辦法就是要儘快找個醫生幫他做化療,希望尋找林口長庚,台北榮總,台大醫院,不知道有沒有媽咪知道那個醫生對肝癌治療最有權威,希望能介紹一下,最好是有認識的直接幫我們介紹進去,我們一家四口永遠記得你的大恩大德的,我真的很無助,一個孕婦懷著9個月孩子,還要照顧7歲的娃,還要照顧生病的老公,我真的不希望孩子生出來,還有沒有叫爸爸,爸爸就不在

小布布的窩
小布布的窩 2013-06-11 21:47:21 #1F

我知道台大許金川 和李伯皇是很權威的醫師 不過那是十年前 我父親特地從中部上來看 那時候要清晨就需去排隊掛號 你可以再打聽看看喔 要堅強 祝福你
蓉蓉
蓉蓉 2013-06-11 23:26:28 #2F

我在高雄~ 我很推薦榮總~主任醫生~李錦和~(好像是肝膽腸胃科) 我爸爸也是肝癌末期~在李醫生的協助下多活了~快10年~ 我爸爸是我國二發病~那時沒有醫院要收~經由某大醫院的醫生介紹~到榮總~從李醫生只是小醫生~到我爸爸離開~己經升到主治主任醫生~李醫生很親切~我記得他也有出書~你們可以試試~ 祝福平安喜樂~
甜甜圈
甜甜圈 2013-06-11 23:35:49 #3F

幾個月前去新竹上了馬來西亞-溫秀枝醫師的環保酵素製作課程 她說他的老公10多年前曾經得過肝癌末期, 他也show出當時癌末的照片, 後來有痊癒, 之後還又生了一個女兒 上課那次, 她先生也在現場 http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=57400 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxKo6G2dAhanMtUK2uxnwz1vET0KM8QWcOX8SIo-/article?mid=73 他有提到後來他們改變生活方式, 有吃全素和作讓自己開心的事, 因為課程主要是講酵素的, 所以實際情形我不清楚, 可以搜尋一下 除了這些輔助, 正統醫療也不要忽略了 希望版媽的孩子能有父親陪伴長大! (原作者於 2013-06-11 23:38:48 重新編輯過)
adsnew
carolyilon
carolyilon 2013-06-26 14:21:15 #4F

你好, 我本身在台大醫院 擔任 營養醫學志工! 本身對癌症一直有研究 及 收集很多資訊! 或許我能夠提供給您一些建議!!! email: [email protected] Carol
0o我愛昀寶貝o0
0o我愛昀寶貝o0 2013-07-16 12:58:59 #5F

我媽十幾年前肝腫瘤在台北榮總治療,當時主治醫師是血液腫瘤科的劉俊煌醫師,開刀是外科的周嘉揚醫師,做化療讓腫瘤縮小之後切除部份肝臟,至今狀況良好未復發,每年定期追蹤檢查即可,但因每個人的狀況不同,治療的方式還是得視個人狀況喲!!希望這個資訊能幫的上忙...
虎馬琳
虎馬琳 2013-07-17 04:06:00 #6F

願你如意

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力