大家會羨慕新好男人型的老公嗎?

yogi媽媽
yogi媽媽 2011-12-09 11:46:27 #11F

挖 現在好男人也不少ㄟ 我現在才知~哈
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-12-09 11:52:04 #12F

所有家事我也只洗衣服 不想交給他~免得洗壞了 大家會羨慕新好男人型的老公嗎?_12F_img_1
我覺得夫妻是互相的 什麼 都丟給另外一半做 小心另一半身體累壞了 我老公是很多鄰居都誇贊的新好男人 但是我們家的家事都會搶的做 例如:有碗--我老公就交待我不要洗,他來用 有衣服--他也趕快趁我上班時,洗起來(因為我們上班時間不同) 擦地--只要他看我表情覺得髒,他就趕快拿摸布來擦 小孩--我在一定我帶(因為我比較會跟小孩玩),不過他也會幫忙帶 我們家是不太開伙的 不過小孩的副食品我一定親自下廚煮 唯一的缺點就是他肝不好又愛晚睡(上網打電腦)讓我很生氣。
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2011-12-09 13:06:59 #14F

其實新好男人真的不少耶 有一天我ㄤ去頂樓幫我晾衣服時 他下樓時很吃驚的告訴我 他在晾衣服的同時 發現隔壁有兩家男主人也在晾衣服耶 我家那邊鄰居年薪應該也不少 一戶人家通常有兩部百萬名車[我家那邊都是雙車庫的房子] (原作者於 2011-12-09 13:08:15 重新編輯過)
閒閒mom
閒閒mom 2011-12-09 17:07:23 #15F

我老公是大男人主義型的 現在不太會去羨慕新好男人了 每個人的優點不同,不要太離譜就好 做家事我不排斥 小孩大多也是我在弄 平日全家外食,很少開伙 家事到假日再慢慢地做,老公也沒在管 小孩功課有安親班,成績還不錯,我也比較輕鬆 如果忙不過來會請老公分擔,老公也ok ps.夫妻是互相,自己不喜歡做的話要讓對方知道,並幫忙解決。 (原作者於 2011-12-09 17:08:05 重新編輯過)
ariel6366
ariel6366 2011-12-09 17:53:43 #16F

呃~那個…結婚前瞪大眼睛看…婚後閉一隻眼睛…生了請把兩隻眼睛都閉上吧!!! 我家老公也像版媽的老公一樣…啥事也不做(版媽老公做的…都沒有…),連吃完飯的碗都是我在收的,雖然,我心裡也會希望平衡一下,不過,目前全職在家,所以…,只能等上班後慢慢溝通了。 不過,凡事朝優點來思考,珍惜所擁有的幸福…比較重要吧!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己