請問~汐止國泰 婦產科 推薦哪位醫生...

YY 2
YY 2 2011-12-08 14:30:27 版主 4585

汐止國泰 婦產科 推薦哪位醫生...

謝謝

於2011-12-09 14:55:52 補充發言
再請問一下... 下午是幾點開始看診的??? 謝謝
沙沙媽咪
沙沙媽咪 2011-12-08 14:44:51 #1F

生產的話,佘伯青
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-12-08 14:47:23 #2F

佘伯青+1 我現在也是給他產檢
幸福的兔子
幸福的兔子 2011-12-08 14:50:16 #3F

佘伯青+1
YY 2
YY 2 2011-12-08 15:02:06 #4F

了解... 謝謝
~幸福相隨~
~幸福相隨~ 2011-12-08 15:06:13 #5F

熊熊看到這篇文章~一定要給他回一下啦!! 我也很推薦"佘伯青"醫師喔!! ^^ 兩胎都是給他產檢+接生的..... 當初也看是不少人推薦他... 所以選他的 果然就像他門診牌下所寫的"婦女親善" 真的超nice... ^_____^
八兩金的麻麻
八兩金的麻麻 2011-12-08 17:39:40 #6F

鄭志堅醫師 他很幽默又風趣,技術也很好,對產婦也很溫柔,我第一胎就是給他接生的,可惜現在內湖已經沒有國泰醫院婦產科門診了 ,不然我一定還會再找他
自然派
自然派 2011-12-08 18:18:17 #7F

佘伯青+10000000000 讚!不過人越來越多
矮人
矮人 2011-12-08 19:42:52 #8F

佘伯青+1 我現在也是給他產檢 預計明年5月生
YY 2
YY 2 2011-12-08 21:52:04 #9F

推薦佘伯青醫生的人好多喲!!! 我己經掛好余醫生的診了 謝謝
ho ma
ho ma 2011-12-09 10:53:18 #10F

我第二胎也是找佘柏青醫生 真的不錯 態度親切有問必答 只是人真的好多 若是選晚上產檢要有等很久的準備 不過晚上產檢 都是醫生自己照超音坡喔 我之前不想等太久都是找白天去產檢 幾乎都是那個年輕的超音波師再幫忙照 我跟先生的感想是 最好還是醫生自己照比較好!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力