緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問汐止國泰要給哪一位小兒科醫生看比較好?

Sarah
Sarah 2010-01-27 11:32:19 版主 16K

如題,請問汐止國泰要給哪一位小兒科醫生看比較好?

請各位媽媽推薦醫師謝謝

或是松山區及南港區的小兒科醫生也可

先謝謝各位媽咪了,感恩~~

閒閒麻
閒閒麻 2010-01-27 11:40:11 #1F

我家是給李淑婷看~

基本上主任人太多了

所以...就不用了

糊塗媽咪
糊塗媽咪 2010-01-27 11:42:20 #2F

媽咪~

汐止國泰醫院建議給顏志瑋主任看唷!

以前有個曾麗珊醫師真的是超棒的~

雖然不是主任但是醫術也很好

人又很親切

現在在大安區『劉建宏診所』診所服務

診所地址:台北市大安區大安路2段139號

診所電話:(02)2700-2368

如果媽咪不建議路程也可以過去給她看喔

可以先上網查詢一下她的門診時間

~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2010-01-27 11:42:27 #3F

我都是到福德二路169號的福德診所去看~~

在中興路上麥當勞的路口這裡~~

那裡開的藥還蠻不錯的~~醫生也蠻仔細~~

中午12點~下午4點是休診的~~晚上到9點半~~

糊塗媽咪
糊塗媽咪 2010-01-27 11:43:46 #4F

另外汐止國泰周美惠醫師也不錯!

但是目前只有星期四晚上有一診而已

teresa2
teresa 2 2010-01-27 11:54:02 #5F

汐止國泰周美惠醫師不錯看診很仔細

可是因為她一星期只有一診

所以我們大部分是看李淑婷醫師

我覺得李醫師也不錯啦~

緗寶貝ㄟ媽咪
ivychang 2010-01-27 12:01:48 #6F

之前打預防針都是讓顏主任看診(他很細心),一般感冒都改到耳鼻喉科看~

盈萱的媽咪
盈萱的媽咪 2010-05-03 11:11:38 #7F

4/30那天預約了陳嘉容醫生,真是超乎我想像好的醫生~~

在問診時很細心,也很有耐心的聽完我敘述小孩的狀況,聽診時怕小孩害怕還會先跟小孩說明,然後幫小孩聽診時也聽很久很仔細,感覺就是一個超級好的醫生~~

推~推~推~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過