緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tintin shu
tintin shu 2011-12-07 15:14:13 版主 170

最近天氣的突變

害本身屬於冷底的我

一直處於手腳冰冷的狀態

那種感覺真的很痛苦的T_T

一直到進了被窩

不小心碰到孩子的爸.....

他就會突然的被嚇到

因為孩子的爸都很累了

我還吵到他

真的很抱歉.....

有沒有什麼方法可以治療手腳冰冷阿~~~

救救我ㄚ!!

jennifer
jennifer 2011-12-07 15:20:48 #1F

可將生將切薄片約五片放進真空保溫杯中(約五百毫升)加入沸驣開水再加入黑糖紅糖五公克攪拌悶五分鐘即可飲用 這是預防感冒的家常良方對去寒也有幫助 可試試喔 手腳冰冷怎麼辦?_1F_img_1
舒跑妹
舒跑妹 2011-12-07 16:40:58 #2F

本身屬於冷底~要多吃~~~熱補的東西 MC後喝四物湯 平日就燉湯喝~少吃冰.冷食物 我以前也是冷底~現在變~熱底
tintin shu
tintin shu 2011-12-07 17:04:53 #3F

我有時候會喝薑茶 但是好像還是沒什麼改善...
adsnew
su su ma
su su ma 2011-12-08 15:45:47 #4F

我推薦你可以用腳底按摩器 配合高劑量遠紅外瓷石 能夠促進血液循環 讓冬天的手腳再也不會冰冷囉!! 以前的我也是手腳很容易冰冷型的 但我姐給我一個腳底按摩墊 我每天都很努力的使用 搭配少吃冰冷寒性的食物 現在到了冬天 我的手腳就沒這麼誇張了 我覺得血液循環很重要 http://www.sgbshop.com.tw/t1m80c509p5283.html 分享一個我今天看到的特價!!
tintin shu
tintin shu 2011-12-09 10:26:55 #5F

感覺還不錯!! 謝謝分享喔~~
皮諾丘An
皮諾丘An 2015-06-27 18:55:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過